退会ユーザー
今日はおめでとう言って、爆睡の写真でも良いと思いますよ。後日改めてしっかり飾り付けして写真撮りましょう。中途半端になって見る度にその写真で後悔するのは悲しいですよ💦
後、娘さんもお母さんがニコニコしてた方が良いでしょ😉
退会ユーザー
今日はおめでとう言って、爆睡の写真でも良いと思いますよ。後日改めてしっかり飾り付けして写真撮りましょう。中途半端になって見る度にその写真で後悔するのは悲しいですよ💦
後、娘さんもお母さんがニコニコしてた方が良いでしょ😉
「お祝い」に関する質問
出産後里帰り中の実家に義両親がお祝いに来たのはいつでしたか? うちは出産1週間後でした。 私と赤ちゃんは30分その場にいて授乳のため離席し、その後義両親は両親と30分とお宮参りの日程について話して帰りました。 1…
今度友だち3人が私の誕生日のお祝いにケーキを持って遊びに来てくれます✨みんなの予定がなかなか合わない中調整してくれたみたいで、滞在時間は短めです! 午前中来て、昼前には帰るとのこと。 3人のうち2人は家を建てて…
【養育費分担調停中です】 昨日養育費分担調停の1回目でした。 離婚する時は早く元旦那と別れたい気持ちが勝ってしまい(モラハラ夫で話し合いにもならず精神的にきつかった)「養育費もいりません」と自分から言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント