退会ユーザー
今日はおめでとう言って、爆睡の写真でも良いと思いますよ。後日改めてしっかり飾り付けして写真撮りましょう。中途半端になって見る度にその写真で後悔するのは悲しいですよ💦
後、娘さんもお母さんがニコニコしてた方が良いでしょ😉
退会ユーザー
今日はおめでとう言って、爆睡の写真でも良いと思いますよ。後日改めてしっかり飾り付けして写真撮りましょう。中途半端になって見る度にその写真で後悔するのは悲しいですよ💦
後、娘さんもお母さんがニコニコしてた方が良いでしょ😉
「お祝い」に関する質問
こんにちは。 大変な事に気づきました💦 我が子は今年のの4月に小学生になります。 普段からあまり会う機会のない親戚からお祝いを去年の6月辺りに親伝いに頂きましたが…。 内祝いを返すのをすっっかり忘れていました。 今…
2歳くらいのお子さんが1人いる方に聞きたいです! 先日、私の友達に出産祝いを貰いました。 私もその友達が出産した二年前にお祝いを渡しており、内祝いもいただいてます。 今回の内祝いは友達がターゲットのもの 2歳…
2ヶ月半(5kg)の次女を抱っこ紐で2時間半抱っこし続けるならエルゴとベビービョルンミニだとやっぱりエルゴの方がいいですよね😭 今週末長男の野球の試合があります。 近くまでは車で行ってそこから抱っこ紐にしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント