※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

娘がミルクを飲んでいる最中に痙攣のような症状があり、初めてのことで心配しています。普段通り元気な様子なので大丈夫でしょうか?眠そうでもないので原因が気になります。

先程ミルク中、時計を見た隙に一瞬大きな痙攣?みたいなのをしました。その後、娘は普通にミルク飲んでいますし、普通にいつも通りなんですが気にしなくて大丈夫でしょうか?初めての事でびっくりしてます。。。
眠い感じもしないのでなんだったのか。。。目を離した隙だったので気になります(´;Д;`)

コメント

息子はおしっこするときにブルブルっと震えますがそれとは違いますか?😭

• おみ

おみ

コメントありがとうございます!なんか大人が眠くてうとうとしたらビクッとする痙攣と似てます!(´;Д;`)

• 8月3日

退会ユーザー

モロー反射の名残ですかね?🤣
    何かにびっくりしたのではないでしょうか😵

• 8月3日
  • おみ

おみ

それだといいんですけど(><)あまり気にしなくて大丈夫ですかね?(´;Д;`)

• 8月3日

退会ユーザー

何回も続くようなら病院に相談してもいいと思います😭1回だけなら様子見でいいと思います✨

• 8月3日
  • おみ

おみ

ありがとうございます😊

• 8月3日