コメント

ママリ
私ならさっとシャワーいれますね
ぐったりしてなきゃ、熱でもいれて大丈夫だよ、と小児科医にいわれました!

ママリ
7℃台の微熱程度の時はいれちゃってます😊
-
おつん
ありがとうございます😌✨
汗をかいてるしさっぱりさせたいので入れようと思います☀️- 8月3日
ママリ
私ならさっとシャワーいれますね
ぐったりしてなきゃ、熱でもいれて大丈夫だよ、と小児科医にいわれました!
ママリ
7℃台の微熱程度の時はいれちゃってます😊
おつん
ありがとうございます😌✨
汗をかいてるしさっぱりさせたいので入れようと思います☀️
「お風呂」に関する質問
子供本気で手放そうか悩んでいます。27歳生後7ヶ月娘がいます。 平日は保育園で土日はほぼ旦那が義理実家に連れて行ってくれて見てくれてます。 旦那はすごく子供を見てくれて感謝しかありません。 親権を旦那に渡して…
トイレトレーニングはいつから家で始めましたか?お姉さんパンツでやり始めたかも教えてください。 保育園では昼寝以外はお姉さんパンツで過ごしています。 家ではオムツで過ごしていてトイレにはお風呂前に声掛けして行…
寝る前の最後のミルクはママじゃなきゃ飲まないって子いますか? 休みの日は旦那が日中にミルクをあげてくれたりして子供も飲んでくれるのですが、寝る前の最後のミルクは旦那では必ず大泣きです。 私が変わると泣き止ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつん
ありがとうございます!!
ぐったりしてないので入れようと思います😭✨