子育て・グッズ いなばのとりささみの缶詰ですが、スーパーには食塩の入ってるものしか… いなばのとりささみの缶詰ですが、スーパーには食塩の入ってるものしか売ってなかったんですが、そのまま野菜と炒めたりしても大丈夫でしょうか? 塩抜きした方がいいんですかね? 画像の缶詰です! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 夫 野菜 ささみ m.h(7歳) コメント 退会ユーザー 1才過ぎてれば大丈夫だと思いますよ😊 気になるようでしたら野菜に味付けせず野菜とお肉一緒に食べさせれば塩分は少し軽減されると思いますよ😊 8月3日 m.h ありがとうございます😊 一歳過ぎてますし大丈夫ですね😄 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
ありがとうございます😊
一歳過ぎてますし大丈夫ですね😄