コメント

退会ユーザー
1才過ぎてれば大丈夫だと思いますよ😊
気になるようでしたら野菜に味付けせず野菜とお肉一緒に食べさせれば塩分は少し軽減されると思いますよ😊
退会ユーザー
1才過ぎてれば大丈夫だと思いますよ😊
気になるようでしたら野菜に味付けせず野菜とお肉一緒に食べさせれば塩分は少し軽減されると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、外出が大変です。 1歳前から歩けるようになり、周りへの興味からか歩きたいからなのか、スーパーや西松屋などでもカートに乗せようとするとギャン泣き… のけぞったり座り込みを決行され困っています。 手…
生後2ヶ月Baby‥1週間くらい前から耳のカサカサが気になっています。耳垢っぽい感じもするのですが‥ それまでの手入れはお風呂上がりに拭いてって感じでしたが、気になってからさクリームも塗ったりしています。+朝起きた…
保育園用のオムツって、家で使うオムツと使い分けてますか? うちは今、パンパースのハイハイMを使ってます。 保育園用のオムツはもっと安いのを使ったりする方もいるっていうのを何かで見たのですが、ずっとパンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
ありがとうございます😊
一歳過ぎてますし大丈夫ですね😄