コメント
ポケちょる
生理の前は胸が張ります>_<
授乳で私も片方だけ大きかったです。両方均等にあげてるつもりなんですけどどうしても片方だけ多く飲ませちゃってたみたいで^_^;
でもちゃんと戻りましたよ〜‼︎今は母乳が溜まって大きくなっているので母乳が終われば元に戻ると思いますよ〜個人差や体質にもよるので必ずしもとは言えませんが…
ラブ♡
いつまでちくちくしましたか??
ポケちょる
生理の前は胸が張ります>_<
授乳で私も片方だけ大きかったです。両方均等にあげてるつもりなんですけどどうしても片方だけ多く飲ませちゃってたみたいで^_^;
でもちゃんと戻りましたよ〜‼︎今は母乳が溜まって大きくなっているので母乳が終われば元に戻ると思いますよ〜個人差や体質にもよるので必ずしもとは言えませんが…
ラブ♡
いつまでちくちくしましたか??
「その他の疑問」に関する質問
下の子、トイレでうんちするのですが、上手に拭けずに悩んでいます😭悩んでいるのは私です💦 ウォシュレットは嫌だと言われます。 いつも、トイレットペーパーでうんちつかなくなるまで拭いて、そのあとお尻拭きで拭いてま…
メルカリ初心者のためおしえてください🙏💦 引き出物でもらったマグカップを出品したいと思ってメルカリのアカウントをを新しく作ったのですが、発送方法や梱包についてよくわからず…💦 ブランドもののマグカップが2個入っ…
前厄や過去の厄年が散々だったかた 本厄や後厄どうでしたか? 19の厄年が本当に散々で人生が悪い方向に変わったって言ってもいいぐらい色々あり31の前厄も小さい事だけど重なって散々で今年32の本厄、、 本気でビビって…
その他の疑問人気の質問ランキング
丸顔
やっぱり大きさが偏りますよね( ; ; )!
私まいつの間にか左の胸が倍以上になってしまって💦
そうなんですね!(´•̥ ω •̥` )
戻る方がおられて安心しました( ; ; )
ポケちょる
ママだって女ですもの。身体の変化はやっぱり気になりますよね‼︎
丸顔
ですよね( ; ; )
授乳中は我慢しようとおもいます(´•̥ ω •̥` )
授乳頑張ってる体の証と思う事にします( ; ; )