コメント

にゃー
厳しい状況なんだと思います💦
お通夜の間旦那さんに見ててもらえるなら行くかもですが、見てくれる人がいないなら行かないです😅
にゃー
厳しい状況なんだと思います💦
お通夜の間旦那さんに見ててもらえるなら行くかもですが、見てくれる人がいないなら行かないです😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那側のレスです💧 セカンドパートナーというかセフレ欲しいです… 旦那に、セフレ作っていい?と言ったらそれは離婚だと言われました😅 断るのにセフレ作るのはダメってなんでなんですかねー😅
みなさんならどうしますか? GWの予定 3歳子供が7日間発熱し 今日8日目でやっと解熱。 今日に大きい病院も行き、細かい検査等してもらいましたが 全て陰性、異常なしで 風邪が長引いたという診断でした。 様子もやっと…
旦那と喧嘩をして、喧嘩の原因が私の態度とか喋るのめんどくさそうな返事とか言われて揉めた時、私から反省してごめん、気をつけると言っても口では怒ってないしとか許すと言ってくれていても体はそっぽむいていたり携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
みもり
コメントありがとうございます。
やはりその可能性は高いですよね……休みの日なら旦那も来られると思いますが、平日だと難しいかもなんですよね💦しかも下の子まだ生後0カ月で外出した事なくて💦ももさんは子供が1か月健診前でも連れて行きますか?
にゃー
絶対いかないです😅 何とゆわれようと行きません😨
みもり
やっぱりそうですよね💦さすがに欠席させてもらおうかと考えてます。今のところすぐに何かあるわけでもないようですが💦
コメントありがとうございました😊