※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ‎( ㆆ ㆆ)و✧
お出かけ

お盆に10時間弱かけて青森まで車で行きます!こんなに長時間の車は初めて…

お盆に10時間弱かけて青森まで車で行きます!
こんなに長時間の車は初めてなので全然想像がつかないのですが、あって便利なもの、気をつけなきゃいけないこと、こんなことがあったよなど教えていただきたいです!
あと青森在住の方は気温はどうでしょうか?よろしくお願いします。

コメント

あんぱんまん

私はこの前長崎県から広島県まで車で行きました😂
やっぱり子供もまだそんな大きくないし車の一番後ろをフラットにして布団を1つ持って行って敷いてました!
チャイルドシートばっかじゃキツいだろーなって思ってます…
夜中高速のパーキングで止まった時に布団に寝せました!

• ママ‎( ㆆ ㆆ)و✧

ママ‎( ㆆ ㆆ)و✧

やっぱりチャイルドシートきついですよねー💦うちは軽なので、、フラットにできればやってみます😭子供のおもちゃとかはたくさん持って行きましたか?

• 8月3日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

おもちゃもDVDもお菓子も持っていきました🌻🌻
    でも、さすがにずっと車で飽きたのか帰りはチャイルドシート乗せたらギャン泣きでした😭

• 8月3日
あめりかんどっく

青森県住みです!
気温は30度を超える日が続いていますが雨降ったりすると26.7度まで下がります◡̈
先日は34度とかまであがってましたが35度は超えないくらいの暑さです!