コメント
あんぱんまん
私はこの前長崎県から広島県まで車で行きました😂
やっぱり子供もまだそんな大きくないし車の一番後ろをフラットにして布団を1つ持って行って敷いてました!
チャイルドシートばっかじゃキツいだろーなって思ってます…
夜中高速のパーキングで止まった時に布団に寝せました!
あめりかんどっく
青森県住みです!
気温は30度を超える日が続いていますが雨降ったりすると26.7度まで下がります◡̈
先日は34度とかまであがってましたが35度は超えないくらいの暑さです!
あんぱんまん
私はこの前長崎県から広島県まで車で行きました😂
やっぱり子供もまだそんな大きくないし車の一番後ろをフラットにして布団を1つ持って行って敷いてました!
チャイルドシートばっかじゃキツいだろーなって思ってます…
夜中高速のパーキングで止まった時に布団に寝せました!
あめりかんどっく
青森県住みです!
気温は30度を超える日が続いていますが雨降ったりすると26.7度まで下がります◡̈
先日は34度とかまであがってましたが35度は超えないくらいの暑さです!
「車」に関する質問
小学校って何時に登校、下校しますか?? 田舎なので学校まで4㎞あり、保護者の送迎かスクールバスで行くしかないのですが、バス停までも遠くて私の送迎になりそうです😅 車なら自宅から15分もかからず着きますし、近くに…
車検で代車を借りていて、 その車にドラレコついてたらイヤですか? フロントガラスの真ん中の上についていて、 外側が写っていたので、 私の運転席は写ってないと思い、 車屋さんに聞いたら運転中は写ってる言われました…
実家に兄が出戻りで住んでおり、実家の駐車場は2台。一台は父、もう一台は兄が停めているのですが、最近実家の近くに私が引っ越してきたので、午前から昼まで実家に遊びに行く事が続いていました。兄は昼仕事から帰るので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
やっぱりチャイルドシートきついですよねー💦うちは軽なので、、フラットにできればやってみます😭子供のおもちゃとかはたくさん持って行きましたか?
あんぱんまん
おもちゃもDVDもお菓子も持っていきました🌻🌻
でも、さすがにずっと車で飽きたのか帰りはチャイルドシート乗せたらギャン泣きでした😭