妊娠・出産 今日は検診に行ってきました^^*赤ちゃんは順調に成長中! 今日もお腹の… 今日は検診に行ってきました^^* 赤ちゃんは順調に成長中! 今日もお腹の中で(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुすやすや 全く起きませんでした笑 しかし、私が「ふふふっ」と笑うと赤ちゃんもポヨン♪と浮いて、また笑うとポヨン♪と動く たまーに足をパタッ…と静かに動かし寝る 上の子の時は寝ないで動き回ってたのに今回すごい寝てます😂 きっと可愛いんだろうなぁ… 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 検診 上の子 寝ない カップチーノ☕(6歳, 8歳) コメント さくらんぼ 愛しいですねー♡ うちも微動だにせずでしたが、夫が休めて付き添い来てくれたレアな日だったので、パパに手振ってーと念じたら急にぐるんぐるんと回り出してびっくりしました笑 次は念じてみて下さい👏 8月3日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント