※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コットン
子育て・グッズ

女の子のママに質問です(o^^o)今後オーバーパンツは必要でしょうか?😮

女の子のママに質問です(o^^o)
今後オーバーパンツは必要でしょうか??😮

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

うちはワンピースもお出かけなどにはよく着せるので履かせてます!

やっぱりオムツがボディー肌着の隙間やそのまま丸見えだと可哀想で(^_^;

• やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

キッズスペースなどで遊んでいると、履いてる子履いてない子半々くらいなので、あとは親御さんの判断かなって感じです!

• 8月3日
  • コットン

コットン

なるほど!!ありがとうございます(o^^o)
    汗っかきだし、履かせるのも一苦労でどうするか悩んでしまいます😂

• 8月3日
ちゃ

うちはワンピースとか履く時は必ず履かせてます!
オムツだとどうしても隙間ができてしまって外遊びした時とかになにか入ったりするのを防ぎたいのと不特定多数の人にオムツを見られたくないからです!

• コットン

コットン

なるほど!
    ありがとうございます(o^^o)

• 8月3日
Sママ

うちは履かせてないです。
オムツって今の時期しか履いてないので、オムツ姿がたまらないです♡
あえて履かせずオムツを披露してます。履かせても可愛いとは思いますが好みだと思います(*´-`)

• コットン

コットン

ありがとうございます(o^^o)
    その考え方もありですね!オムツ姿確かに可愛いです笑

• 8月3日
まー

2歳になったくらいから履かせてます(^^)

アクティブになってきたのとなんとなく女の子って感じになってきたのでオムツ見えていたら恥ずかしいような気がしてしまって(^^;;

• コットン

コットン

確かに年齢によるかもしれませんね!😅

• 8月3日