※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ココロ・悩み

昨晩、虫が気になりベランダを見回ったら、お隣に覗かれたら怖いと心配。大丈夫かな?虫はやめて欲しい。

私は超超超虫が苦手です。昨晩寝ていた時、外から虫が窓に当たる音がずっとしてたので、さっき洗濯物を取り込む際にどっかに蜂とかの巣があるんじゃないか!?とふと閃き、1人でベランダを見渡してました。うちのベランダには何も無かったので、ベランダから下の階をチョロっと見渡したり(なんか木が生えたりしてる所があるので)、アパートなので隣とうちの間の壁とか、お隣の壁とかを見てました。しかし巣らしき物は見当たらず、まあいっかーと終わったんですが、、

家に入ってふと思いました。。その時のわたし多分めっちゃ怪しかったと思うんです😂💦笑 軽く身を乗り出して下を除きこんだり、横を見たり、、お隣の方に部屋を覗いてる!?とか勘違いされてたらどうしよう😵😵😵笑
お隣は同じ年くらいの家族で感じも良いですが、会えばお互い挨拶する程度の仲です。もちろん覗いてませんし、そんなこと考えもしなかったので、もしお隣の方が窓付近に居て、覗き込む私を見つけていたらめっっちゃ気持ち悪いし怖いだろうなーと思い気になってしまいました💦💦💦笑

大丈夫ですかね(笑)まさか謝りにも行けないし、とにかく気づいてない事を願いたいです.......そして虫よ.....やめてくれ😭😭😭笑

コメント

私それしょっちゅうやってます😂
でもたぶん、虫がいないか見渡しているのと、覗き目的で覗いているのと、では全然違うと思うので覗いてるとは思われてないかな?と思ってます😳💦

• まーり

まーり

回答ありがとうございます!
    ほんとですかー😂!仲間が居て少し安心しました✨笑 虫ほんと怖くて😭😭
    ほのさんのおっしゃる通りですね!覗いてたらきっともっと怪しいですね!!笑
    次からは気をつけたいと思います🤔💦

• 8月3日

退会ユーザー

おそらくもっと怪しいでしょうし、もっともっとビクビクコソコソしていると思います😂
    なので大丈夫かなぁと ^^
    私は懲りずに見渡しまくります!(笑)

• 8月3日