最近暑すぎてスーパーと週2くらい娘と同じ年の子供いるママ友と遊ぶ以外家の中で遊ばせてます😭同じような方いますかー??
最近暑すぎてスーパーと週2くらい娘と同じ年の子供いるママ友と遊ぶ以外家の中で遊ばせてます😭同じような方いますかー??
- ぴよぴよ(7歳)
コメント
さぁくちゃん.a
同じです😰
今日も私の歯医者に一緒に行く程度でお家で引きこもりです。
ブロックしたり、絵を描いたり、一緒におもちゃで遊んでます✨
ゆー
ほぼ家にいますよー🏠
暑すぎてどこも行けないです😭
-
ぴよぴよ
車もないので余計に😓😓😓 支援センターも電車とバス乗り継がないと近場なくて(;_;)
- 8月3日
スヌーピー
うちもほぼ家です(笑)
朝外遊びして
それから室内で遊びます(笑)
あつすぎてやばいです😅😅
-
ぴよぴよ
朝わいつも家のことしてるんですけど、朝からまだ外ましな暑さですか?💡
- 8月3日
-
スヌーピー
朝ならまだマシです(笑)
- 8月3日
退会ユーザー
もはや、スーパー行くのすら旦那に預けて1週間まとめ買い。
娘は、週1外出るか、出ないかです(笑)
-
ぴよぴよ
そんなにですか!笑
まだ生後間もないんですかね??(ㅅ'︶'*)- 8月4日
-
退会ユーザー
11日で1歳です(笑)
家のおもちゃで遊んで疲れて2.3時間寝て、20時には寝て6時起床のリズムだからいっかー!なんて思ってます😂
名古屋で40度近いので、外出れません💦- 8月4日
-
ぴよぴよ
同じ歳ですね(^^)
うちも19時すぎにわ寝て6時半に起きてます😭自分の時間たくさんできるしありがたいですよね💓
東京もやばいけど名古屋そんなんなんですね(゚ω゚)それわ家の中じゃなきゃ危険です💦💦- 8月4日
ぴよぴよ
同じような方がいてよかった😭
近くに支援センターもなくて(;_;)いつもより一緒に遊ぶようにわしてるんですけどなんかかわいそうな気もして😭
さぁくちゃん.a
この暑さでお外遊びを頑張ってたママ友さんが、熱中症で救急搬送されたので無理はしないのが一番です✨
ぴよぴよ
外遊び(゚ω゚)!うちの子まだ小さいので暑すぎて外遊びわ危険すぎてできないです😭😭