コメント
ちさきち
胎動だと思いますよ!
胎動を感じるのも人それぞれですから、早すぎるということは無いと思います。
みみみ
妊娠16w5dですが、胎動らしきものありますよ!
昨日健診で先生に聞いたら、早い人は分かるよって言われました!
特に自分が動いてない時は気づきやすいらしいです(ㅅ´ ˘ `)
-
ミルク
早い人はもーわかるんですね!
胎動だと嬉しいです!- 8月3日
ぼちゃん
あたしは17週から感じましたよー!
-
ミルク
ありがとうございます😊胎動でありますよーに!
- 8月3日
たろすけ
もしかしたら胎動かも(*´꒳`*)
早い人なら17週くらいで感じることもあると思うので😊✨
胃の辺りではなく、比較的お腹の下の方で感じるならより可能性が高いのかなぁと思います💡
上の子の時(初産婦)は19週、今回は17週で胎動確認しましたよ♪
もう少しすると、もっと分かりやすく感じるようになると思うので、やっぱりあれは胎動だった!となるかも💡
-
ミルク
下のほうで感じます!
ほんと、小さくポコって感じなんで
あれ?動いた?って感じなんですけど胎動だったら嬉しいです😂💓💓- 8月3日
-
たろすけ
そしたらきっと胎動ですよ♡
赤ちゃん元気で嬉しいですよね😍
今19週なのですが、私自身が動いていても感じるくらいになってきましたよ💡
そのうち痛いくらいになってくると思います(*⁰▿⁰*)笑- 8月3日
-
ミルク
嬉しいです💓💓😆
早く痛いぐらい胎動感じたいです(^^)💓- 8月3日
みん
16週から内臓がにょろん!と動くような感じがあり、先生に聞くと胎動だよ!と言われました😄だんだん分かりやすい胎動になってきました💓
元々痩せぎみなので早く感じれたのかな?と先生に言われましたよ😁
ミルク
そうなんですね!ありがとうございます😊