※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

お顔隠してて可愛かった💗19週で多分女の子のって言われたんですけど、ほぼ女の子確定って考えていいですかね?😳

お顔隠してて可愛かった💗
19週で多分女の子のって言われたんですけど、ほぼ女の子確定って考えていいですかね?😳

コメント

女の子はまだ五分五分だと!あとからシンボルが見える可能性もあるので!

• ふう

ふう

そうなんですね!女の子希望なので期待してます😳😳

• 8月3日
ほーみん

私も19wの時に確実に女の子と言われて、一度も変わってません🤗
でも不安なので健診ごとに性別きいています(笑)

• ふう

ふう

女のことだと確定が遅いからわからないですよね😱一応毎回きいてくださいっていわれたから毎回ききます!!

• 8月3日
mini

女の子の場合は確定!って言われるまでは半信半疑の方がいいと思いますよ😊多分じゃ曖昧かと思います💦

• ふう

ふう

女のこ確定遅いですもんね💧はやく確定してほしいです😭💗

• 8月3日
はじめてのママリ🍀

私は女の子ってゆわれて
まだ疑いつつあります◊*゚
まだ服とかは買わないほうが
いいかと!

• ふう

ふう

女の子は最後の最後までわからないっていいますもんね💧はやく服買いたいので確定してほしいです、、😂💞

• 8月3日
ゆき

私も前回の検診でお股のところに線が見えましたがそれでも女の子確定はもらえなかったです!
なので、女の子かな〜?って思いつつまだ自分でも半信半疑でいます😅

• ふう

ふう

線が見えても確定もらえないんですね😣😣でも男の子だと早い段階で見えることが多いらしいので女の確率が高いですね😳💞
    確定!っていってくれないとわからないですよね😣

• 8月4日