コメント

みゆき
どーなんでしょ(꒪⌓꒪)!
生理が安定しないとホルモンバランスはずっと崩れてる気がします…😭
なので、授乳中は崩れてるかも??
私も何やら夜はあまり寝れないのですが、暑さのせいにしてます?🤣

すいか
本で読んだんですけど、産後は赤ちゃんのペースですごすので、かなりの寝不足になりますが、それでもお母さんは元気にいられるような物質が分泌されてるらしいですよー😆
不思議ですよね!
確かに、私は、昨日の夜二時間しか寝てないけど、その割には元気です😁
-
ゆきんこ
そんなのが分泌されてるんですね🤣笑知りませんでした笑
むしろ、息子と合わせて昼寝し過ぎたからあまり寝ないようにしようって思っちゃいました笑- 8月3日

みゆき
分かりますー!私もすぐ寝れる人だったんですけど子ども産んでからよるは寝付けなくなりました😭
私も昼間寝すぎかなー?って感じで🤣
息子はかなり寝てくれる子なのに、なぜか寝不足です😂
-
ゆきんこ
妊娠中はびっくりする位寝れてました🤣
疲れとかもあるんでしょうが、朝方早くに授乳したりするんで、息子が寝たタイミングで寝てたら案の定寝れない日がきちゃいました笑
クーラー効きすぎも身体に良くないので27℃設定なんですが、暑いんですよね😰でも風邪ひく方がまずいかなって思うので、本当に温度調節難しいです💦
今日はあんまり昼寝しないようにしようって感じです笑- 8月3日
ゆきんこ
確かに生理とかに関係ありそうですね🤔母乳あげてる間で生理が来ない間なんですかねぇ😅
昨日、確かに暑くて寝苦しかったのもあるんですが、息子と同じ感じでお昼寝してたら、全然寝付けなくなっちゃって、寝すぎたのかな?ってなりました😅今までは全然すぐ寝れたんですけどね💦なので、息子と合わせて昼寝し過ぎもよくないかなってなりました笑
みゆき
間違って下にコメントしちゃいました😭すみません!