お出かけ キッズピア大垣って他県の人でも行けますかー?今度実家に帰るので、友達… キッズピア大垣って他県の人でも行けますかー? 今度実家に帰るので、友達と行こうかと思うんですけど😣😣 大垣市民でないとダメなんですかね? そして、大垣市でどこか室内で遊べるところあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 キッズ 友達 大垣市 ぱんまん(8歳) コメント いー キッズピアは他県の人でも入れますよ😆✨ 他県の友達と一緒に行ったけど何も言われませんでした☺️👍 大垣市で室内で遊べるとこれはこどもの城くらいしか思いつかないです😂💦 8月3日 ぱんまん 回答ありがとうございます!!✨ そうですよね😣 大垣って室内で遊べるようなところ少ないですよね! キッズピア他県でも大丈夫なんですね😊 よかったです💓ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
回答ありがとうございます!!✨
そうですよね😣
大垣って室内で遊べるようなところ少ないですよね!
キッズピア他県でも大丈夫なんですね😊
よかったです💓ありがとうございます✨