※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいのあ
妊娠・出産

今日が予定日の方居ますか?毎日暑いですね💦おしるし等なく、産まれる気配が全くないです。他の方はどうですか?

今日が予定日の方居ますか?毎日暑いですね💦
おしるし等なく、産まれる気配が全くないです。他の方はどうですか?

コメント

一日違いですが明日が予定日です^ ^
暑すぎて昼間は引きこもりになってます(^◇^;)同じくおしるしなど全くありません、いつ出てくる気なのかなぁ💦
早く会いたいですね!

• ゆいのあ

ゆいのあ

昼間は暑くて、ずっとゴロゴロしちゃいます。夕方から散歩行ったりしてるけど、なかなかですね。

• 8月3日
*M*

私は月曜予定日です☆前駆陣痛って何?ってゆうくらいお腹の張りもありません( ˃ ⌑︎ ˂ )💦もちろんおしるしも!お腹すら下がってない気がします(笑)そわそわしますよね💦

• ゆいのあ

ゆいのあ

夜に少し痛いかな〜となりますが、いつも何もなく朝を迎えてしまいます。
    本当にソワソワです。

• 8月3日
ちょこ

昨日が予定日でした😅
全く産まれる気配ないです💦
昨日の内診で刺激されてから腰やお腹が少し痛くなりましたが、今朝治ってました😳笑

• ゆいのあ

ゆいのあ

内診があったのですね!うちの病院は基本的に内診ないから、刺激が全くないです💦
    いつ陣痛くるのかお互いドキドキですね!早く会いたいですね〜

• 8月3日
るーたんママ

あたしは、来週の火曜日が予定日ですっ♪(*´ー`)
この頃、夏風邪にはかかるし…汚い話ですが、下痢になったり…前駆陣痛みたいな感じがずっと続いたりして辛いです(T^T)
ベビたんは、下がってきてるみたいだけど…あたし自身が子宮口開いてないし、予定日過ぎて41週も過ぎてしまったら、誘発剤使うって助産師に言われてしまったから…それなら、仕方ないなーって思ってしまいました(´・ω・`)‪‪💦‬

• ゆいのあ

ゆいのあ

前駆陣痛があるならもうすぐじゃないですか?(^^)誘発剤も不安だけど、早く会いたいですね!

• 8月3日
  • るーたんママ

るーたんママ

そうなんですけど…なかなか
    本陣痛に繋がらないですよ?(T^T)
    はいっ♪
    お互い頑張りましよっ( ・ㅂ・)و ̑̑

• 8月3日
ちびすけ

今日予定日です!
子宮口は開いてきてるみたいですけど、前兆なしです…
今日検診に行ったら赤ちゃんはすぐそこまで降りてきてるみたいで、あとは陣痛待ちだねと言われました。
早く会いたいけど、陣痛…不安です😅

• ゆいのあ

ゆいのあ

赤ちゃん、降りてきてるんですね〜(^^)私も下の方には来てるみたいですが、なかなか前兆なく不安です!
    お互い頑張りましょうね!

• 8月3日
  • ちびすけ

ちびすけ

頑張りましょう!

• 8月3日