子育て・グッズ 皆さん離乳食三回なりたてのとき、授乳回数やミルクの回数は何回くらいでしたか?? 皆さん離乳食三回なりたてのとき、授乳回数やミルクの回数は何回くらいでしたか?? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳回数 りぃ(8歳) コメント ウサビッチ 完母ですが全く変わりませんでした笑 8月3日 りぃ 5回くらいあげてましたか?? 8月3日 ウサビッチ 全然あげてましたし、今でもあげてます笑 8月3日 りぃ そうなんですね! もうすぐ9ヶ月で三回にしようと思ってるので、授乳回数悩んでました😳 まだ飲みたいだけ飲ませていいんですかね☺️ 8月3日 ウサビッチ 全然あげちゃってますよ笑 保育園始まるので減らさないとなのに笑 8月3日 りぃ そうなんですね!笑 この時期でもう断乳する方とかいたのでびっくりしてました💦 保育園入れるとなると減らさないといけないのですか?? 8月3日 ウサビッチ 断乳してる方すごいですよね(ToT) わたしには出来ません← 日中は飲めないんだよって教えないと保育園でやばそうなので笑 と、いいつつ特にやってませんが、、笑 なるようにしかならないと思ってます!!笑 8月3日 りぃ 私もまだ出来る気配ありません😅 そうなんですね 子どもの成長に合わせてあげたい気もしますけどね😂✨ 8月3日 ウサビッチ 甥っ子は2歳で保育園行ってますがまだおっぱい飲んでますよ(^^) けど外では飲めないって自分で分かってるから家にいると欲しがるみたいです。 もし保育園預けなかったらずっとあげてるとおもいます!!笑 8月3日 りぃ そうなんですか! そんなのわかるんですね〜 うちももうすぐ引っ越すので、引っ越し先で保育園探すつもりです! 私も悠長なこと言ってられないですね😅 8月3日 ウサビッチ 子供ってすごいですよね。 でもわたしも未だ対して焦ってません笑 なるようにしかなりませんからね笑 8月3日 りぃ すごいですね😂 言葉も伝わらない子どもですしね〜 なるようになるでいいと思います♡♡笑 8月3日 na 完ミでおやつの時間と寝る前だけです✨ 8月3日 りぃ 二回だけやったんですねー! ありがとうございます😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
5回くらいあげてましたか??
ウサビッチ
全然あげてましたし、今でもあげてます笑
りぃ
そうなんですね!
もうすぐ9ヶ月で三回にしようと思ってるので、授乳回数悩んでました😳
まだ飲みたいだけ飲ませていいんですかね☺️
ウサビッチ
全然あげちゃってますよ笑
保育園始まるので減らさないとなのに笑
りぃ
そうなんですね!笑
この時期でもう断乳する方とかいたのでびっくりしてました💦
保育園入れるとなると減らさないといけないのですか??
ウサビッチ
断乳してる方すごいですよね(ToT)
わたしには出来ません←
日中は飲めないんだよって教えないと保育園でやばそうなので笑
と、いいつつ特にやってませんが、、笑
なるようにしかならないと思ってます!!笑
りぃ
私もまだ出来る気配ありません😅
そうなんですね
子どもの成長に合わせてあげたい気もしますけどね😂✨
ウサビッチ
甥っ子は2歳で保育園行ってますがまだおっぱい飲んでますよ(^^)
けど外では飲めないって自分で分かってるから家にいると欲しがるみたいです。
もし保育園預けなかったらずっとあげてるとおもいます!!笑
りぃ
そうなんですか!
そんなのわかるんですね〜
うちももうすぐ引っ越すので、引っ越し先で保育園探すつもりです!
私も悠長なこと言ってられないですね😅
ウサビッチ
子供ってすごいですよね。
でもわたしも未だ対して焦ってません笑
なるようにしかなりませんからね笑
りぃ
すごいですね😂
言葉も伝わらない子どもですしね〜
なるようになるでいいと思います♡♡笑