コメント
かかちゃん
行儀悪いと思います💦
うちの旦那は箸の持ち方が悪くて嫌です😭
( ̄^ ̄)ゞ
あんまよくないですね💧
子供が真似したら嫌だからやめてって言って、自分が同じことしてみて、ほら?変でしょ?こんな風に食べてる人いないよって言います
-
ママリ
言ってるのに治りません
昼ごはんで注意したのに夜ご飯ではもう忘れてます- 8月3日
-
( ̄^ ̄)ゞ
直るまで一緒に食べるのやめるわっていいます(笑)
- 8月3日
匿名希望
悪いですね💦
机の高さを基準に、本来器が置かれている机より下(足)に器を持っていく事は不衛生だし下品です。
-
ママリ
ですよね( ; ; )子育て大変なのにさらに旦那にイライラします( ; ; )
- 8月3日
退会ユーザー
うちは箸の持ち方とおわんをもたず顔をおわんに近づけて食べてました!くちゃくちゃ食べも、子供ができ大きくなってお父さんもおんなじことしてるよと言われてもいいならいんじゃない?そして子供には注意できないからね!と言い続けました!2年かかり治りましたよ!
-
ママリ
2年もかかるんですね(T ^ T)
- 8月3日
たけもね様♡
お行儀悪いですね😭
でもそれでご飯食べれるの凄いですね!笑
逆に食べにくそうです🍚😅
-
ママリ
すぐこぼして床を汚します( ; ; )
- 8月3日
しぃ
悪いと思います(^^;
私の主人も食事のマナーすっごい悪いです。でもそれって主人の中では普通なんですよね(^^;親にも特に注意されたことないらしいですし、実際に義実家行っても家族みんなあまりマナーは良くないです。
私は何度も主人に注意して少しは改善してもらいましたが、今でもやっぱり気になるところは多々あります(^^;
-
ママリ
親がいわないんですよね💦両親と食事したときもすごい床にこぼしてましたし💦
- 8月3日
ママリ
悪いですよね!旦那箸の持ち方も悪いです(T ^ T)