コメント
まぁこ
うちの長男が牛乳アレルギーです。
産まれてから直母してもらえず完ミで育ってますがミルクアレルギーは全くなし。離乳食時に好みでシチューとか食べませんでしたがそのときも一口くらいでは何も症状は出てませんでした。チーズも平気で食べますしヨーグルトも食べます🙆あとは加熱してあれば基本牛乳使った製品食べれます!
生乳だけがだめで一口飲んだだけで腹痛を訴えて目の周りも赤くなり「痒い」と言います。飲みすぎたりヨーグルトでも食べる量が多いと割りと症状は出てきますが軽いです。
まぁこ
うちの長男が牛乳アレルギーです。
産まれてから直母してもらえず完ミで育ってますがミルクアレルギーは全くなし。離乳食時に好みでシチューとか食べませんでしたがそのときも一口くらいでは何も症状は出てませんでした。チーズも平気で食べますしヨーグルトも食べます🙆あとは加熱してあれば基本牛乳使った製品食べれます!
生乳だけがだめで一口飲んだだけで腹痛を訴えて目の周りも赤くなり「痒い」と言います。飲みすぎたりヨーグルトでも食べる量が多いと割りと症状は出てきますが軽いです。
「ヨーグルト」に関する質問
食べづわりオススメの 食べ物、飲み物教えてください🙇♀️ もう、何食べたいのか謎です😅 今は、コンビニの梅おにぎり グミ、トマト、パイナップル、ゼリー ヨーグルト、アイスなどで 誤魔化してますが、ゼリーとか グミ…
妊娠後期って体質的に太りやすくなるのでしょうか? 妊娠中期までは結構食べてたはずなのにそんなに体重は当初と変わらなかったのですがいきなり増え始めて2週間で急に2キロとか増えました。 中期までの体重増加はほどよ…
1歳1ヶ月の薬の飲ませ方....おくすり飲めたね、薬用ねるねるねるね、ヨーグルト、ゼリーに混ぜてもピンクの抗生剤を嫌がって飲んでくれません、ほか何か飲んでくれる手段ありますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すままま
ご回答ありがとうございます。
生乳だけアレルギーが出る場合がやっぱりあるんですね。
最初はお料理使ってみてそのあと少量ずつ試してみます❗️
息子さんのことを教えて頂いてありがとうございました☀️