コメント
まぁこ
うちの長男が牛乳アレルギーです。
産まれてから直母してもらえず完ミで育ってますがミルクアレルギーは全くなし。離乳食時に好みでシチューとか食べませんでしたがそのときも一口くらいでは何も症状は出てませんでした。チーズも平気で食べますしヨーグルトも食べます🙆あとは加熱してあれば基本牛乳使った製品食べれます!
生乳だけがだめで一口飲んだだけで腹痛を訴えて目の周りも赤くなり「痒い」と言います。飲みすぎたりヨーグルトでも食べる量が多いと割りと症状は出てきますが軽いです。
まぁこ
うちの長男が牛乳アレルギーです。
産まれてから直母してもらえず完ミで育ってますがミルクアレルギーは全くなし。離乳食時に好みでシチューとか食べませんでしたがそのときも一口くらいでは何も症状は出てませんでした。チーズも平気で食べますしヨーグルトも食べます🙆あとは加熱してあれば基本牛乳使った製品食べれます!
生乳だけがだめで一口飲んだだけで腹痛を訴えて目の周りも赤くなり「痒い」と言います。飲みすぎたりヨーグルトでも食べる量が多いと割りと症状は出てきますが軽いです。
「1歳」に関する質問
1歳で下痢がなかなか治りません…どのくらいで治るものなのでしょうか? すぐに近くの小児科へ行きミヤBM細粒を貰い、朝夕と飲ませていますが、あまり良くならず1日4〜5回は水っぽい便が出てしまい皮膚も赤くなり荒れてき…
娘のつま先歩きについて 9ヶ月から歩き始めた娘、最初は普通に歩いていたのですが1歳過ぎから段々つま先歩きをするようになりました。 今では歩いている間の7割はつま先歩きです。 場所を選ばないので会う人に毎回「バレ…
1歳にねりました 熟睡中におしっこ漏れ💦 ズボンとオムツは変えましたが、上は、。どうしよう。、 少し濡れているけど、確実に起こしてしまうし、かといってそのままでは匂いが、、? みなさんは、どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すままま
ご回答ありがとうございます。
生乳だけアレルギーが出る場合がやっぱりあるんですね。
最初はお料理使ってみてそのあと少量ずつ試してみます❗️
息子さんのことを教えて頂いてありがとうございました☀️