コメント
まぁこ
うちの長男が牛乳アレルギーです。
産まれてから直母してもらえず完ミで育ってますがミルクアレルギーは全くなし。離乳食時に好みでシチューとか食べませんでしたがそのときも一口くらいでは何も症状は出てませんでした。チーズも平気で食べますしヨーグルトも食べます🙆あとは加熱してあれば基本牛乳使った製品食べれます!
生乳だけがだめで一口飲んだだけで腹痛を訴えて目の周りも赤くなり「痒い」と言います。飲みすぎたりヨーグルトでも食べる量が多いと割りと症状は出てきますが軽いです。
まぁこ
うちの長男が牛乳アレルギーです。
産まれてから直母してもらえず完ミで育ってますがミルクアレルギーは全くなし。離乳食時に好みでシチューとか食べませんでしたがそのときも一口くらいでは何も症状は出てませんでした。チーズも平気で食べますしヨーグルトも食べます🙆あとは加熱してあれば基本牛乳使った製品食べれます!
生乳だけがだめで一口飲んだだけで腹痛を訴えて目の周りも赤くなり「痒い」と言います。飲みすぎたりヨーグルトでも食べる量が多いと割りと症状は出てきますが軽いです。
「1歳」に関する質問
女の子の下の所ってどうやって洗ってますか? 1歳の子を育ててます。 いつも子供を座らせて体を洗ってるのですが、なかなか下の所が洗えてません💦 いつも立った隙に、シャワーを当てながら、割れ目に沿って指を優しくヒョ…
1歳の子どもです 土曜日に点滴を受けました その日から便が緩めで ベチャッとしてます😭 これは点滴のせいなのかなと思ってましたが、 3日目の今日も緩めなのですが、同じような方いますか?
おかあさんといっしょのコンサートに行きたいのですが 6歳の息子、1歳の娘を連れていこうと思ってます 1歳の娘を私が抱っこしてたら、 息子の席と、私の席のふたつの料金だけを購入すればいいという解釈でよろしいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すままま
ご回答ありがとうございます。
生乳だけアレルギーが出る場合がやっぱりあるんですね。
最初はお料理使ってみてそのあと少量ずつ試してみます❗️
息子さんのことを教えて頂いてありがとうございました☀️