コメント
あむロボ
アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になってるもの使ってます🙆♀️
ローションもアロベビー使ってますが最近ビーンスタークのローションに浮気気味です💓
退会ユーザー
西松屋で虫除け効果のある日焼け止め買いました😆
これです!
-
はるか
西松屋にも虫除け効果のある日焼け止め売ってるんですね!
- 8月3日
あむロボ
アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になってるもの使ってます🙆♀️
ローションもアロベビー使ってますが最近ビーンスタークのローションに浮気気味です💓
退会ユーザー
西松屋で虫除け効果のある日焼け止め買いました😆
これです!
はるか
西松屋にも虫除け効果のある日焼け止め売ってるんですね!
「ベビーローション」に関する質問
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
湿疹についてです。 最近背中から肩あたりにかけて小さなプツプツができています。 1歳まではママアンドキッズを使っていましたが、最近はジョンソンのベビーローションを使っています。(高いので🥹) 汗による吹き出物…
生後2ヶ月です。 乳児湿疹だと思うのですが、2、3日前から 顔からポツポツと出始め 今は全身にポツポツが広がってます。 特に顔は密集してて気になります。 ジュクジュクしたり、機嫌が悪いとかはなく。 顔をかく様子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
アロベビーよく聞きますよね!
気になってはいます。