マリィディジー
うちは完ミで2ヶ月になりますが、一日にトータル1000以上飲むおデブちゃんです😅
夜は3時間から4時間半くらい寝ます❗️室内は冷房ついていて快適なら、熱中症になることもないと思うので、わざわざ起こしてまで飲ませることないと思いますよ✨
うちは2時間でグズグズするときもあるので、寝てくれてうらやましいです❗️
マリィディジー
うちは完ミで2ヶ月になりますが、一日にトータル1000以上飲むおデブちゃんです😅
夜は3時間から4時間半くらい寝ます❗️室内は冷房ついていて快適なら、熱中症になることもないと思うので、わざわざ起こしてまで飲ませることないと思いますよ✨
うちは2時間でグズグズするときもあるので、寝てくれてうらやましいです❗️
「生後2ヶ月」に関する質問
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
(娘の成長についての雑談です。お時間ある方是非お話ししてください笑) 娘が明日で生後8ヶ月です。 先日生後2ヶ月の赤ちゃんが支援センターに来ていたので、そのママさんとおしゃべりしていたのですが、生後2ヶ月ってこん…
間も無く生後2ヶ月になるんですけど、もうこの時期くらいから3時間おきとかじゃなくて、寝てたら起きたタイミングで飲ませるでいいんですかね???3時間経ったら起こして飲ませるべきですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント