子育て・グッズ 洗剤ボトルを探しています。sarasa designのこちらのボトルが気になって… 洗剤ボトルを探しています。 sarasa designのこちらのボトルが気になってまいすが、使用されている方いますか? ボトルの注ぎ口が市販のボトルと同じサイズが良いんですが、写真だと細いように見えます。 やはり細いと詰め替えしずらくないでしょうか? sarasa以外にもおすすめの液体洗剤用ボトルがあれば教えてください。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り おすすめ 写真 洗剤 体 ✩(5歳1ヶ月, 8歳) コメント まつり 外せるみたいですよ😊 8月3日 ✩ ありがとうございます! 口の部分は市販のと同じくらいの太さでしょうか? 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
ありがとうございます!
口の部分は市販のと同じくらいの太さでしょうか?