※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
妊娠・出産

体調不良だったのもあり病院に行ったら貧血ではなくてつわりの症状だと…

体調不良だったのもあり病院に行ったら貧血ではなくてつわりの症状だと言われました🙄🙄耐えます🙄…
ついでに性別知りたい?って言われて今の所女の子って言われたけどこれは下から映してる画像なんですかね?🤔
旦那は男の子希望してたけど今の所女の子って言われました😊❣️いつ頃になったら性別はっきりわかりますかね?買い物行くタイミングを考えようと思って、、かなり気は早いですけど楽しみで😂💓

コメント

🌼

わたしは16週頃にわかりました!
はっきり写ってました🐘笑

• hina

hina

双子のママさんなんですねー!😭❣️
    やっぱり次の検診の17週かその次くらいにならないとはっきりしないですよね😭😭

• 8月3日
  • 🌼

🌼

双子です〜😂😂👶🏻
    しかもちょうど向き的にもしっかり下から見える感じでした😂
    女の子だとはっきりするの遅いって言いますよね!

• 8月3日
  • hina

hina

双子のママさん尊敬します😭
    がっつり見えた感じですか!😂笑

病院も変なこといえないですもんね〜😭😭気長に待ちます😭

• 8月3日
  • 🌼

🌼

尊敬だなんて〜( ; ; )
    まだまだな母親してます😂😂
    もうほんとにがっつりでした😂
    性別わかれば名前も決められるし楽しみ増えますよね!出産頑張ってくださいね♡

• 8月3日
  • hina

hina

2ヶ月なんて全然まだ忙しい毎日ですよね〜😭2倍かかると思うとゾッとしてしまいます😂笑
    性別分かればいいんですけどね😭
    両方のパターンを考えようと思います😊❣️
    まだまだ先ですが頑張ります😊ありがとうございます🍭☺️

• 8月3日
♡

人によりますが私は17週でわかりました!
はっきりとシンボルがありました(笑)

• hina

hina

男の子はシンボルあればはっきりしちゃいますもんね😂笑
    また次の検診までドキドキして待ってようと思います😂

• 8月3日
  • ♡

女の子だと思ったら男の子だったって話はよく聞きますが男の子だと思ったら女の子だったっていう逆パターンも珍しくないみたいですよ☺
    私の場合はお腹のでかたがもう男の子!!って感じです(笑)

• 8月3日
  • hina

hina

逆パターンもあるんですね〜😂
    お腹前に突き出てました?😂
    お腹のでかたもいつ頃くらいで判別つきました?😭お母さんから見ると肉のつき方が女の子っぽいって言うんですけどまだ14週だしわかるのかな〜と思いまして😂

• 8月3日
  • ♡

14週の頃はまだお腹が出てなかったのでどっちなんだろうね!って思ってましたね☺️
    私も最初女の子かな~?って思ってたんですが違いました(笑)
    お腹のでかたは6、7ヶ月頃にあれ?突き出てるねって旦那が気づきました!

• 8月3日
  • hina

hina

まだ今の私くらいだとそんなに周りから見ても目立たないですもんね〜😭
    私はまだもう少しかかりそうです😂
    6.7ヶ月くらいの時に気にして見てみます😊笑

• 8月3日
  • ♡

交通機関使ってもお腹があまり目立たないので妊婦さんって気づかれることって少ないですもんね😅
    全身映る鏡があるなら毎日みてみるのもいいですよ☺

• 8月3日
  • hina

hina

そうですよね〜😭
    交通機関は怖くて乗れないです😂
    変化とか写真に撮っておこうかなって思ってます☺️笑

• 8月3日
  • ♡

都心の方だと嫌なめに会ったって聞いてマタニティマークつけてなかったですが最近は何かあったらいけないって思うようになってマタニティマークつけてます!幸い怖い体験は今のところないので大丈夫ですがやはり冷たい人多いなぁ~って感じてます😞
    私も撮っておけばよかったと後悔してます😂😂

• 8月3日
  • hina

hina

変な目で見られたり何かされたりあったら嫌ですよね😭私もつけてますよ😊❣️なかなか気づいてもらえなかったり気づいていても結局自分優先な方が多いんですよね😅💦
    もちろん優しい方もいますが😭
    もし2人目希望であればその時にでも😂

• 8月3日
(19)

私はずっと女の子かなって言われてて
20週後半くらいにいきなり、あー男の子だ!って言われました笑
旦那が大喜びしてました(^^)♡

• hina

hina

女の子って言われてからの男の子パターンよくありますもんね😂❣️
    20後半だと結構分かるまでかかりましたね😭😭男の人は男の子を待つものなんですかね?😂笑笑

• 8月3日
  • (19)

(19)

何で男がいいの〜?って聞いたら
    初めての子で娘にクサイとか嫌いとか言われるようになったらショックだからって言ってました笑

• 8月3日
  • hina

hina

うちの旦那も言ってました〜😂笑
    女2人になったら多数決とかで潰される〜😭って言ってましたね😂笑
    パパイヤイヤ期絶対ありますもんね😂

• 8月3日
❤︎男女ママ♡

私は9カ月で男の子だとわかりました!

第二子も希望してるなら最初のお洋服などは男女使えるものかったほうがいいですよー
ほんの少ししか着ないので全然くたびれません
2人目に回せるので♡

• hina

hina

結構ぎりぎりで分かったんですね!😭
    2人目も希望はしてますが、子供の洋服にはお金を使おうと決めてます😂着回しできるものもいくつかは考えないといけないですけどね😂笑

• 8月3日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

お金かけるのはセパレートになってからでじゅーぶんですよ♡
    すべてにかけると大変です!

• 8月3日
  • hina

hina

わかりました😊❣️笑
    程よくですね😂がんばります😂

• 8月3日