子育て・グッズ ストロータイプの水筒で、子供が使いやすくて洗いやすいものを探しています。キャラクターは不要で、コストも考慮しています。おすすめありますか?写真があると助かります。 保育園に水筒持っていくのですが、ストロータイプの水筒がよくて、、そこで質問です。 子供が使いやすい 洗いやすい コスト的にもお財布に優しい で、おすすめのストロータイプの水筒ありますか(ToT)? 写真あるとありがたいです、、 キャラクターものとかはこだわってません、、 よろしくお願いします(ToT) とりあえず洗いやすいのが1番の目的です、、笑 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 保育園 おすすめ キャラクター 写真 ストロー ウサビッチ コメント はな サーモスの水筒おススメです☆ ストローなどの部品が大きいので洗いやすいです☺️ 8月3日 ウサビッチ 回答ありがとうございます! こちらはどーゆーところにうってますか?? 大人用?の普通の水筒は見たことありますが子供用のストロータイプなどみたことなくて、、 8月3日 はな 赤ちゃん本舗で購入しました✨ 8月3日 ウサビッチ 赤ちゃん本舗!! 地元にはない!笑 ベビザらスみたいなとこにもありますかね(ToT)? 探してみます(ToT) ありがとうございました!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
回答ありがとうございます!
こちらはどーゆーところにうってますか??
大人用?の普通の水筒は見たことありますが子供用のストロータイプなどみたことなくて、、
はな
赤ちゃん本舗で購入しました✨
ウサビッチ
赤ちゃん本舗!!
地元にはない!笑
ベビザらスみたいなとこにもありますかね(ToT)?
探してみます(ToT)
ありがとうございました!!