子育て・グッズ 香川県のゴールドタワーと浜北珈琲は土日に混みますか?娘が行きたいと言っているので、三人目が生まれる前に行きたいです。お昼の時間です。 香川県のゴールドタワーに土日に行ったことある人いますか? 夏休み中だとかなり混みますかね?? 娘がゴールドタワーのCM見て、いきたい!って言っています。 三人目が生まれる前に行けたらなぁと思うのですが(>_<) あと、浜北珈琲はやっぱり土日だと混みますか? お昼の時間です! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 夏休み 香川県 三人目 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント あずみmama この前の土曜日行きました! 駐車場は満車に近く、やばいかな、と思ったのですが、入ってみると思ってたよりは空いていました(*゚▽゚*) はまきたコーヒーは待つと思います😂 8月3日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 中が広いので、混んだ感じはしないのかもしれないですね(^^) 一歳十ヶ月で同じ月齢ですが、お子さん楽しめましたか? どのくらいの時間遊びましたか?? はまきた珈琲はやっぱり待ちますよね(>_<) 三人目生まれる前にパンケーキ食べたくて♥笑 8月3日 あずみmama かなり楽しめましたよー! 10時オープンと同時に行って15時前までいました! 車乗ったら即寝でしたよ✨ 8月3日 らりるれろぼっと やっぱり楽しそうですね! ぜひ行っておきたいです!! お昼ごはんは食べるところある感じですか?? 8月3日 あずみmama ぜひぜひ行ってみてください✨ いくつか棟があるので、混んでるなぁと思ったら移動するのもありです! お昼ご飯は中でフードコート?レストラン?みたいなところがありました✨ 一応持ち込み禁止だそうです😂 8月3日 らりるれろぼっと 詳しく教えていただいてありがとうございます(^^) 食べれるとこもあるなら安心ですね! 行ってみます♥ 8月3日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
中が広いので、混んだ感じはしないのかもしれないですね(^^)
一歳十ヶ月で同じ月齢ですが、お子さん楽しめましたか?
どのくらいの時間遊びましたか??
はまきた珈琲はやっぱり待ちますよね(>_<)
三人目生まれる前にパンケーキ食べたくて♥笑
あずみmama
かなり楽しめましたよー!
10時オープンと同時に行って15時前までいました!
車乗ったら即寝でしたよ✨
らりるれろぼっと
やっぱり楽しそうですね!
ぜひ行っておきたいです!!
お昼ごはんは食べるところある感じですか??
あずみmama
ぜひぜひ行ってみてください✨
いくつか棟があるので、混んでるなぁと思ったら移動するのもありです!
お昼ご飯は中でフードコート?レストラン?みたいなところがありました✨
一応持ち込み禁止だそうです😂
らりるれろぼっと
詳しく教えていただいてありがとうございます(^^)
食べれるとこもあるなら安心ですね!
行ってみます♥