雑談・つぶやき まだ産まれる気配ないなー😫先週の健診で子宮口2センチ開いてるて、言わ… まだ産まれる気配ないなー😫 先週の健診で子宮口2センチ開いてるて、 言われたけど今週の健診でも変わらず! おしるしもなく、赤ちゃんもまだ上にいそう! 早く産まれないかなー!? 上の子が保育園の間に産まれてきてね😊 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 保育園 おしるし 子宮口 赤ちゃん 上の子 健診 子宮口2センチ みみ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント せいまさまま 私も同じこと思ってました。 予定日がちょうどGWだったので、保育園の時に…って(笑) 8月3日 みみ 私も予定日がお盆なんです💦 なるべく早く出てきてほしいのですが、思い通りにはいきませんね😫 せいまさままさんは、結果いつ産まれてきてくれましたか? 8月3日 せいまさまま GW明けの予定日に産まれたきました。 保育園の時間中ではなかったんだすが、寝かしつけが終わるまで待っててくれました😃 8月3日 みみ 寝かしつけ待ってくれたんですね✨ 私も夜だったらどうしようと不安です💦 14時頃に、おしるしが出たので土日になりそうな予感です! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
私も予定日がお盆なんです💦
なるべく早く出てきてほしいのですが、思い通りにはいきませんね😫
せいまさままさんは、結果いつ産まれてきてくれましたか?
せいまさまま
GW明けの予定日に産まれたきました。
保育園の時間中ではなかったんだすが、寝かしつけが終わるまで待っててくれました😃
みみ
寝かしつけ待ってくれたんですね✨
私も夜だったらどうしようと不安です💦
14時頃に、おしるしが出たので土日になりそうな予感です!