ファッション・コスメ 産後の短い毛について悩んでいます。現在前髪を伸ばしておりワンレンボ… 産後の短い毛について悩んでいます。 現在前髪を伸ばしておりワンレンボブなのですが、最近産後の抜け毛が伸びて来て、おでこからピンピン大量のアホ毛が出ています…。 これはもう前髪を作るしかないんでしょうか?前髪が長いのが気に入ってるのでできれば切りたくないんですが、やはり前髪作る方が多いですか? また前髪作るなら30代でも似合うような大人カワイイ感じの髪型教えて下さい😭今地毛の黒髪ですが、良い髪型があればカラーでもパーマでもしたいと思ってます。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 パーマ 髪型 あいば(7歳, 10歳) コメント ★ 私は前髪作らずでひたすら伸びるまで我慢しました💦 ベタつかないクリームワックスとかで馴染ませたり..でもしょうがないと諦めてました😂 8月3日 あいば とってもお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません💦💦私も結局どうしても前髪切る決心が付かず、仕方なくワックスとかでごまかしてます😅ありがとうございました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいば
とってもお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません💦💦私も結局どうしても前髪切る決心が付かず、仕方なくワックスとかでごまかしてます😅ありがとうございました✨