※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
雑談・つぶやき

妊娠中、仕事もしてなくて旦那さんが出張でいないとき毎日なにしていま…

妊娠中、仕事もしてなくて旦那さんが出張でいないとき毎日なにしていますか?💧

コメント

ままり

気分が良かったら軽く散歩とか、出かけたりしました!
うちはワンコいたので、気が紛れました😅

• babyちゃん

babyちゃん

犬いいですね(ToT)
    実家にはいるんですが、、

• 8月3日

悪阻もう終わったんですか?🤗
家庭菜園、梅酒作り、子供のおもちゃ箱をDYI、子供用の絵本やおもちゃを見にいく、友達と会う、映画、焼肉、プレステやりまくる…たくさんやりたいことありましたが、産むまで悪阻あったのでできなかったです😭
お出かけされるなら、暑いですし無理のないようにしてくださいね💕

• babyちゃん

babyちゃん

悪阻はだいぶ落ち着きましたよ💡 友達とあってはなしたりするのいいかもしれないですね(´Д`)

• 8月3日
ママリ

マジですることないです😭
お小遣いも少ないから出掛けられないし、ドライブ行こうにも暑いし、太り過ぎて友達にも会いたくないしで引きこもりに拍車かかってます😭
漫画読むかケータイ弄るかしかしてないです🤣昼寝し過ぎたら夜眠れないし何すればいいんだろう🤣

• babyちゃん

babyちゃん

本当に難しいですよね(ToT)

• 8月3日