※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんは家にいる時、子供とどうやって過ごしてますか?暑くても児童館や支援センターに頑張って行きますか😂?

皆さんは家にいる時、子供とどうやって過ごしてますか?
暑くても児童館や支援センターに頑張って行きますか😂?

コメント

ぽこ

支援センターで風邪をもらったのか熱発中で今は行ってませんが、治ったらまた行くつもりです!
週2〜3は行ってます😊💦

• ママリ

ママリ

うちもこないだ保育園からもらったのか高熱でました(*_*)
    どの時期も安全なんてないのでしょうか(ToT)

• 8月3日

児童館職員です!夏休みは混むのでオススメしないです!
うちはひたすらショッピングモールうろちょろしてます笑笑

• ママリ

ママリ

やはりですか?となりが小学校なのでヤバイだろうなぁとおもってます(ToT)笑
    近くにモールできてほしいです(;´д`)うらやましい💦

• 8月3日
ぴっぴ

支援センターこの前行きましたが帰る時間(14時くらい)猛暑すぎて自転車で10分くらいでしたが辛すぎてその後出る気失いました😂

ボールテント、滑り台(うんてい、ジャングルジム付きの)があるのでそれフル活用です😂
後お絵かき、TVでお歌踊りしたり、クッキー一緒に作ったり(子供はほぼ邪魔役w)してます😴笑

• ママリ

ママリ

お子さん2歳やったら色々お喋りできて良いですね(*゚∀゚*)
    もう少し意思疎通できればなぁ…なんて思っちゃいます(〃ω〃)

• 8月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

1歳ちょっとってわかってるのかわかってないのかどうなのか微妙な時期ですよね🤔
    それはそれで可愛かったですが😌💓
    中途半端に会話ができるのも…イラっとします😄w

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

ふざけて怒っても爆笑してます😦

全部が伝わらないのもイライラしちゃうかもですね(;´д`)笑

• 8月3日
ままん

うちは支援センター等行ってません←
行くたびに体調崩して、そのときは楽しくてもそのあと1週間は最低病院通いだったりするので、本人が辛そうで行きたくても行けない感じです(´;ω;`)
おもちゃで遊んだり、プールもやりますが膨らますのも大変なので、お風呂プールやったりもします←
出かけるにも暑いので、夕方というか夜涼しくなったらお散歩したりはしてます(♡ >ω< ♡)

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですね💦
    やっぱり夏風邪も怖いですよね(ToT)
    やはり日が暮れる頃にでたいですよね〜♪そうしようかな(*゚∀゚*)

• 8月3日