コメント

てちママ
湯布院
軽井沢
箱根
です。

まも
軽井沢や函館や飛騨高山や大阪や京都はやっぱり観光地なだけあって楽しかったです( ´﹀` )💓
でもこの暑さですし暑くないところがいいですよね…(笑)
-
harapeco
飛弾高山は行ったことありませんでした‼︎
先月大阪に行ったんですがとても暑かったです💦
避暑地がいいですよね♪
参考にさせて頂きます♡- 8月3日
てちママ
湯布院
軽井沢
箱根
です。
まも
軽井沢や函館や飛騨高山や大阪や京都はやっぱり観光地なだけあって楽しかったです( ´﹀` )💓
でもこの暑さですし暑くないところがいいですよね…(笑)
harapeco
飛弾高山は行ったことありませんでした‼︎
先月大阪に行ったんですがとても暑かったです💦
避暑地がいいですよね♪
参考にさせて頂きます♡
「夏休み」に関する質問
仕事を始めたいと思っております。 夏休みなど長期休みに、長期休める仕事、比較的長期休み取れるよって言う仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?この質問での長期とは夏休み丸々か、2週間程度のまとまった休みで…
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
時代が違うと言われればそうなんですが、小学校に親が関与するの増えましたよね?共感してくれる方いませんか?😅 平成初期生まれのゆとり世代です🙌 自分が小学生の頃なんて、親に学校のことなんて言わなかった気がする。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harapeco
軽井沢や箱根は行ったことあるんですが湯布院はありませんでした‼︎
参考にさせて頂きます♡