※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちょむ
妊娠・出産

4週2日くらいからつわりあった方いますか?食べ物のにおいがダメで苦しすぎです_:( _ ́ω`):_

4週2日くらいからつわりあった方いますか?
食べ物のにおいがダメで苦しすぎです_:( _ ́ω`):_

コメント

ありましたよ!!!!

退会ユーザー

6wまでゼリーしか食べれず、2週間で6㌔痩せました!6w以降、食べづわりがきて食べてないと気持ち悪かったり、日によっては気分悪かったり匂いで気持ち悪くなったり何ともなかったり!日によります(^O^)!

• 8月3日
  • まちょむ

まちょむ

日によるんですね!
    食べやすいものとか探さなくちゃ💦
    キッチンのにおいがダメになって1階に降りれないです…

• 8月3日

退会ユーザー

私は4wから6wは、リンゴジュース飲むとスッキリしてました(^O^)後はひたすらゼリーとチューペットのみでした(笑)

私もキッチンだめです😭1階はわんこが2匹いてその匂いもきついので妊娠してからずっと2階の寝室にいます。笑

• 8月3日

2人目はそうでした😵
とにかくよだれが込み上げて気持ち悪かったです。なので検査薬使う前にあ、妊娠したなーとわかりました😅

• まちょむ

まちょむ

そうなんですね💦
    でもこれを乗り越えなくちゃ子供には会えないし…がんばります!!

• 8月3日
ぴかんち

すぐ、食べづわりがありました😅
(生理来る前、検査薬使う前から)
私の母親もそうだったので親に似ると聞き
完全に妊娠したな〜と確信しましたよ👶(笑)

• まちょむ

まちょむ

検査薬使う前からはすごいですね!
    でももう少しで会えるから羨ましいです❤️元気なお子さん産んでください(*´ω`*)

• 8月3日
ふうか

4週から悪阻ありました😂
フードコートで働いていてお客さんの匂いと食べ物の匂いに耐えられずに接客中に何度も気持ち悪くなりトイレに駆け込むようになり辞めました😫
5、6週あたりから本格化して来たのか車の匂いバスの匂いもダメになり今はほぼ家に引きこもっています😓

• まちょむ

まちょむ

買い物に出るのもつらいです💦
    今だけなのでなんとか頑張らねば…

• 8月5日
れあら

食べすぎてもないのに、食べすぎたあとみたいに胃がもたれたり匂いに敏感になりました(´+ω+`)💦

• まちょむ

まちょむ

なりますよね💦

• 8月5日
babyちゃん

ありました!全く食べれなかったです💧

• まちょむ

まちょむ

私は全く食べれないことはないけど、好きな物が食べれません💦

• 8月5日

着床したであろう頃に、味覚が変わって「妊娠したな」と思いました!
食べ悪阻だったので吐くとかはなかったんですけどね〜🤔

• まちょむ

まちょむ

吐き気もきついですが、食べづわりもきつそうですね|ω・`)

• 8月5日