コメント

みか♫
わたしもありました!
それからしばらくして立っていられない痛みが5分間隔で来たので病院へ連絡。
切迫早産で即入院になりました(´・_・`)
1度病院へ聞いてみた方がいいかもしれません!

花花*花
週数てきにまだお腹が張るには、はやすぎると思うので病院に相談されたほうがいいかと思います。
みか♫
わたしもありました!
それからしばらくして立っていられない痛みが5分間隔で来たので病院へ連絡。
切迫早産で即入院になりました(´・_・`)
1度病院へ聞いてみた方がいいかもしれません!
花花*花
週数てきにまだお腹が張るには、はやすぎると思うので病院に相談されたほうがいいかと思います。
「妊娠30週目」に関する質問
30週6日目 初マタです🤰 17週〜30週まで子宮頸管30ミリ前後 30週の健診で子宮頸管23ミリ 初めてリトドリン処方 いつも健診時は張りあり、あまり自覚なかったものの28週以降は張り頻回、今は動いてても休んでても張って…
30週初マタ妊娠です。 子宮に筋腫があり、それが炎症し一週間入院しました。 点滴のおかげで痛みはなくなったんですが、二週間後の今また炎症を起こしてしまいました💦 今はカロナールで痛みはだいぶ落ち着いていますが、…
妊娠後期も香りに敏感だった方、産後はなくなりましたか? 2人目妊娠30週です。 初期のつわり中は臭いつわりがあり、今も名残があります。 使っていたシャンプートリートメントもダメになり、他のものも試しましたがまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち788
そーなんですねー!
5分したら落ち着いてくるんですけどねぇ。。ありがとうございます!!