毎日暑いですね💦上の子が夏休みの間プールに行こうかと思ってます。アラ…
毎日暑いですね💦
上の子が夏休みの間プールに行こうかと思ってます☆
アラサーなんですが、プールや海に行く際のコーデで悩んでいます…。
日焼け&露出は極力避けたい。
今までもプールや海にほとんど遊びに行ったことがないので、ネットで見て華やかな水着に憧れるばかり…笑
ちょっと変な質問かもしれませんが、わからなくて周りにも聞けずなので、どなたか教えて下さい( ノД`)
パーカータイプのラッシュガードとトレンカ、ショーパンを買いまして、写真の水着もあります↓
水着を着るときには透け防止の専用のショーツを履くと思うんですが、写真の水着だとどうしたらよいのでしょうか?ビキニと同じようにショーツを履いてから水着着用ですか?
その上からトレンカ+ショーパンで合ってますか??
このままだとせっかく買ったのに着ないままプールにも行けなさそうなので助けてくださ〜い💦
- R@mu(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
もねりん
これにラッシュガードやパーカー羽織って、下は短パンかトレンカみたいなので良いと思います。
だいたいママ達は焼けないようにプールにも、フル装備です。
R@mu
コメントありがとうございます☆
透け防止のショーツは履かなくてOKということですか?
もねりん
水の中に入るんですよね?
なら、水着にラッシュガードと短パン着れば透けませんよ〜!
ラッシュガードや短パンが白とかなら透けて見えるかもしれませんが、黒系にしたら大丈夫です。
R@mu
入ります!
気にしすぎですね💦笑
疑問が解決出来たので助かりました☆
これで安心してプール行けます!
ありがとうございました(*^^*)