※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に起きず、ミルクを飲ませるべきか迷っています。起こすべきか待つべきか悩んでいます。

生後2ヶ月の赤ちゃんなんですけど夜11時には寝てまだ起きません😂いっつもだったらもぞもぞしたり軽く泣いたりするのですが気持ち良さそうにスヤスヤ寝てます😂
なので起こすのかわいそうなんですけどそろそろ起こしてミルク飲ませた方がいいですかね?
それとも起きるのを待った方がいいのでしょうか😂

コメント

起きるまで待ってました!

• muu

muu

コメントありがとうございます!
    もう少し様子見て起きるの待って見ます😌

• 8月3日
Y

うちの子も2ヶ月から急に8〜10時間寝ました😂!!
冬の時期だったんで気にしなかったんですが、夏は水分補給の面でちょっと気になりますよね💦💦
汗かきすぎてたりしなかったら、様子見て起きるまで待っても良いかと思います😆

• muu

muu

夜中起きないのは助かりますけど逆に心配なりますよね😂
    ほんと気になります😂冷房ずっと付けてるので汗はかいてないみたいです😌
    もう少し待ってみます😌

• 8月3日
わじゅママ

起きるまで待ってます!
昨日うちの娘もそれぐらいに
寝てまた寝てます😅💦
おっぱいが張って来て痛いので
早く起きてほしいです😅💦

• muu

muu

全く一緒ですね😂うちの子いま泣いて起きたのでミルクあげたらガブ飲みしてます笑

• 8月3日