コメント
退会ユーザー
家で飲めるコーヒー、紅茶のセットオススメです(^^)ちょっと一息に……
退会ユーザー
普段愛用している化粧品を頂いたときはすっごく嬉しかったです😊💕
-
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
なるほど😊なかなか女子会高いプレゼント!思いつきませんでした(笑)- 8月3日
ぱぽ
ジョンマスターオーガニックのボディクリームを頂きました。子どもにも使える無香料のもので、とっても嬉しかったです🎶
-
ちゃむ
子どもも使えるってポイント高いですね😊✨調べてみます⤴️- 8月3日
ママリ🔰
保存が長くて少しつまめるものか
紅茶やコーヒーや水かお湯で溶かして飲めるものなど忙しい時に少しっていうものがあると嬉しいです😆👍
お菓子なら今の時期クッキーとかゼリーとかアイスも嬉しいです😘
-
ちゃむ
暑い時期やし、保存きくのはいいですよね🙋悩むなぁ…- 8月3日
-
ママリ🔰
2ヶ月ってバタバタしてまだゆっくりする時間もないのでささっとが私はポイントでしたね🤔💓
具体的にハーゲンダッツのアイスとかだと夜の一息にとか😘💫
もしくはチンして温めて肩に乗っける小豆?でしたっけ?あれもおススメです😌この時期暑いけどエアコンの効いた部屋なら気にすることもないと思うし繰り返し使えてリラックスできます😆- 8月3日
しましま
ママのためならデザートとか嬉しいかもですね♡
2ヶ月の時でも今でも遊びに来て話聞いてくれるだけで癒しです😂🙏笑
-
ちゃむ
やっぱり甘いのほっこりしますよね😊ママ友も同じ事言ってました!話できる、来てくれるだけで充分って💡- 8月3日
ちゃむ
ちょっといいやつ飲みたいですよね✨