※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

ママ友へのプレゼント相談です。授乳中で寝不足のママに癒しグッズを贈りたいと考えています。オススメのアイテムはありますか?

2ヶ月の息子くんがいるママ友の家に遊びに行きます😊✨関係柄、直接何か欲しいの聞いたら、案の定手ぶらでいいよと言われちゃいました(笑)
お兄ちゃんもいて、かなり悩んで…ママの為のプレゼントにしようと思うんですが、オススメありますかね?まだまだ授乳で寝不足な時期やろし、ママの癒しグッズをプレゼントしたいです⤴️

コメント

家で飲めるコーヒー、紅茶のセットオススメです(^^)ちょっと一息に……

• ちゃむ

ちゃむ

お返事ありがとうございます♪
    ちょっといいやつ飲みたいですよね✨

• 8月3日

普段愛用している化粧品を頂いたときはすっごく嬉しかったです😊💕

• ちゃむ

ちゃむ

なるほど😊なかなか女子会高いプレゼント!思いつきませんでした(笑)

• 8月3日
ぱぽ

ジョンマスターオーガニックのボディクリームを頂きました。子どもにも使える無香料のもので、とっても嬉しかったです🎶

• ちゃむ

ちゃむ

子どもも使えるってポイント高いですね😊✨調べてみます⤴️

• 8月3日
ママリ🔰

保存が長くて少しつまめるものか
紅茶やコーヒーや水かお湯で溶かして飲めるものなど忙しい時に少しっていうものがあると嬉しいです😆👍
お菓子なら今の時期クッキーとかゼリーとかアイスも嬉しいです😘

• ちゃむ

ちゃむ

暑い時期やし、保存きくのはいいですよね🙋悩むなぁ…

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

2ヶ月ってバタバタしてまだゆっくりする時間もないのでささっとが私はポイントでしたね🤔💓
    具体的にハーゲンダッツのアイスとかだと夜の一息にとか😘💫
    もしくはチンして温めて肩に乗っける小豆?でしたっけ?あれもおススメです😌この時期暑いけどエアコンの効いた部屋なら気にすることもないと思うし繰り返し使えてリラックスできます😆

• 8月3日
しましま

ママのためならデザートとか嬉しいかもですね♡
2ヶ月の時でも今でも遊びに来て話聞いてくれるだけで癒しです😂🙏笑

• ちゃむ

ちゃむ

やっぱり甘いのほっこりしますよね😊ママ友も同じ事言ってました!話できる、来てくれるだけで充分って💡

• 8月3日