妊活 妊活中で月一の仲良しだけでは妊娠しにくいか心配です。 2人目が欲しくて半年程前から妊活していますが、なかなか授かりません。 産後仲良しをするのが嫌になってしまい、妊活と言えども月一の仲良しが限界です😭 月一の仲良しだけで妊娠できる確率は少ないのでしょうか💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠 2人目 妊活 Rママ(6歳, 11歳) コメント なっちゃん 排卵日でない限り確率は低いと思います🍀 せめて排卵検査薬とかは使っての月1とかのほうがまだ良いと思いますが…💦 8月3日 Rママ やっぱり、排卵検査薬は使うべきですよね💦 ありがとうございます😊 8月3日 なっちゃん そうですね、まずは排卵がきちんとあるかどうかを確認してみてください🍀排卵がなかったら月1でも意味ないし😅 私は二人目不妊でクリニック行ったら無排卵なってたので薬飲みタイミングとってもらいました😅 8月3日 Rママ それを聞いて、私も無排卵なんじゃないかと心配になってきました💦 さっそく今月排卵検査薬使ってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
やっぱり、排卵検査薬は使うべきですよね💦
ありがとうございます😊
なっちゃん
そうですね、まずは排卵がきちんとあるかどうかを確認してみてください🍀排卵がなかったら月1でも意味ないし😅
私は二人目不妊でクリニック行ったら無排卵なってたので薬飲みタイミングとってもらいました😅
Rママ
それを聞いて、私も無排卵なんじゃないかと心配になってきました💦
さっそく今月排卵検査薬使ってみます!