※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる
子育て・グッズ

赤ちゃんの洋服について、友達からもらった服が足りないことに気づいた。生後12日の赤ちゃんに合った洋服をネットで購入したい。オススメのネットショップや実際の購入体験を聞きたい。

赤ちゃんの洋服のことです❗( ・∇・)
友達ママさんたちから 短着など頂いたのですが 無知な私は新生児なら こんなにいっぱいあれば大丈夫大丈夫( ・∇・)なんて思っていましたが
いざ試してみると 秋冬ものなのか暑そうだったり、本当の肌着だったり
これでは何かと足りない❗( ̄□ ̄;)!!
と、今気づきました(´;ω;`)💦
まだ生後12日なので どんどん大きくなるだろうし 1ヶ月間はオウチだろうし
🆗が出たら、一緒に少し散歩なんてしたいなーと思って
その時の洋服を今のうちに購入しておきたいのですが
どなたかネットショップなどでオススメなんてあれば教えていただきたいです(>_<)

ちなみに、買ったけど実際受け取ったら違った〰〰なんて話も聞きたいです☺

コメント

おはようございます!
私はキャリーオンというサイトで子供服買ってますよ〜!
どなたかが売った服が売られているので
安いのだと1着300円〜売ってます(*^▽^*)
サイズ別で別れてるのでサイトも見やすいですしぜひおススメです!
ただし送料は有料です!

ひなまま1024

安い、可愛いのは西松屋かと思いますよ。買うのは2着位にして1ヶ月健診終わってからバースディとか西松屋に、赤ちゃんベビーカー乗せて買い物いったほうがいいと思います。サイズ70だと、ワンシーズンだと思うので。プチプラ狙いがいいと思いますよ。私の服だと楽天は失敗することもありました(笑)80あたりだとベルメゾンが丈夫でへたれずお気に入りです。

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

普通かもしれませんが、ユニクロのベビー服は高品質で使いやすいです。
お値段も西松屋ほどではありませんがボチボチです。
GAPやH&Mとかのオンラインショップもたまに利用します。

少し高めになりますが、女の子の服で最近はNEXTが可愛いなぁと思ってます。うちは男の子だけなのでNEXTのお洋服憧れます(♡´౪`♡)笑

はじめてのママリ🔰

ユニクロさんいいですよ🤣
セール狙えば安く買えます!
新生児サイズだと種類は少ないですがすぐ大きくなるので問題なかったです👍
うちもお下がり大量にいただきましたが、冬生まれが多くて気絶外れな服多いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節です💦誤字失礼しました!

• 8月3日
あやっぷ

うちはある程度バースデイで買いました!
ユニクロベビーもいいですよ😊あとはアウトレット行った時にGAPとかで可愛い服買いました😊