子育て・グッズ おはようございます😊。️ほぼエアコンつけっぱ(室温は26〜27度)で、夜… おはようございます😊♥️ ほぼエアコンつけっぱ(室温は26〜27度)で、夜寝る時は『半袖ボディ肌着+腹巻付き長ズボン』、日中は『半袖ボディ肌着』です👶‼️ 高熱があるときは、どうゆう服装がいいのでしょうか? 半袖ボディ肌着のみでは、寒いでしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 服装 エアコン 熱 肌着 ひーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ♥ 熱上がったら薄着にして室温少し下げてと言われました!なので大丈夫ではないですかね!ノースリーブもあるのでそういうのも着せてます! 8月3日 ひーちゃん 大変返信が遅くなり、申し訳ありません💦💦 コメントありがとうございます♥️ 無事熱下がりました😊✌🏻 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
大変返信が遅くなり、申し訳ありません💦💦
コメントありがとうございます♥️
無事熱下がりました😊✌🏻