コメント
ちえ
再度病院に電話してすぐに行った方がいいと思います💦
純ちゃん
私も再度病院に電話して、病院に向かった方が良いかと思います。陣痛かと思いますよ!
退会ユーザー
その間隔で、痛みの長さも長いので、そろそろ叫びたくなる痛みになるのでは!早く電話して向かったほうが良いですよ!
ママリ
コメント下さった先輩ママさん方へ
早急なお返事本当にありがとうございました。あのあと病院に電話して入院して、30時間以上かかりましたが無事に出産できました。
今後ともよろしくお願いします!
まとめてのお返事で失礼します!
純ちゃん
おめでとうございます✨長時間、頑張りましたね😉先ずはゆっくり体を休めてくださいね😌🍀
私も後に続けるように、、、残り少ないマタニティライフを大切に過ごしたいと思います😊
ママリ
前駆を強くした感じなんですけど、これって間違いなく陣痛ですよね?
ちえ
私は本陣痛のときはひたすら叫んでました、痛すぎで(笑)
痛みはここによって違うので何ともですが、10分切ってるならぜんくだろうが、本陣痛だろうが、絶対電話した方がいいですよ❗
ママリ
今必死に耐えてる感じです
なんか絶対破水と思ったのに違うって言われたからまた帰されるのが怖くて‥
ちえ
いや、何かあっては遅いので!
耐えてるなら絶対行った方がいいです!
ナースでもドクターでも、お産は個々違って判断間違うときあるんで絶対電話してみてください✨