旦那がこの前「最近寝不足なのかな。眠りが浅いんだよね。最近夢を見る…
旦那がこの前
「最近寝不足なのかな。眠りが浅いんだよね。最近夢を見るからそうにちがいない。」
みたいなこと言ってて。
いや夢を見るのは普通じゃない?
REM睡眠の間はそうなんだよね?
というか寝てる間夢を見る=睡眠が浅い=疲れが取れてない俺可哀想
みたいな言い方…(に聞こえるだけかもしらないけど)、ちょっと!!!ってなる😑
私、娘を産んでから夜泣きと娘の寝相で、本当に夜中何度も起きますけど!
(夫婦の寝室別)
夜通し寝れることなんて稀!
むしろ妊娠後期くらいからお腹苦しくて何度か起きてるし!
…😑💣💢
たまにある、旦那の「眠りの浅い俺可哀想」。
いや全然浅くないし。むしろ浅い眠り⇔深い眠りを繰り返すのが正常。
娘が入院して看護師さん見回り来たとき(昼間)、おもいっきりイビキかいてソファーで寝てたし。
むしろ自分の1人部屋で静かに広々寝て、なんて恵まれた環境。
とても質の良い睡眠をとってる筈なんだよ!😑
- まめ
コメント

退会ユーザー
わー👊ってなりますよね₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ ;)₎₎
妊娠中ってなんか沢山悪夢みませんでした?
私あれが本当に辛かったのでまめりんさんの旦那さんにその悪夢見せてあげたいです(*´꒳`*)
うちの旦那は息子と一緒にイビキかいて寝てます、大合唱です₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ ;)₎₎
まめ
めっちゃ悪夢みました!!本当に、むかーし妊娠中に「嫌な夢ばっかり見る」とつぶやいたら、同じような人いました!🙄
夢見るときは大抵仕事で大変な思いをする夢を見るらしいです(笑)
本当に男の人は幸せそうになにも知らずに寝てますよね😑
退会ユーザー
ですよね(´;ω;`)!私は自分が死んじゃう夢見ること多くって寝るの怖いなぁ…って思ってましたσ(^_^;)
やっぱりみんなそうなんですね…!安心しました(*´꒳`*)
本当、悪夢とか夜泣きとかでバッと起きた時に旦那がスヤスヤ寝てるとイラッとしますよね…
まめ
私は旦那が浮気する夢ばっかり見てました😅
色々不安だったのか…。。
わかります!呑気に寝てますよねー😂
結婚前は寝てる姿見て可愛いとか思ってたけど、今はイラッとします(笑)