その他の疑問 2歳の娘が日曜日に高熱を出したんですが火曜日には下がりました。しか… いつもお世話になってます。 2歳の娘が日曜日に高熱を出したんですが 火曜日には下がりました。 しかし今日咳が出始めて鼻も詰まるみたい なのですがこれは新たに風邪をひいて しまったのでしょうか😂😂😂 病院には連れてくつもりですが気になって しまって( -᷄ ω -᷅ ) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 2歳 熱 \(◡̈)/\(◡̈)/(7歳, 9歳, 10歳) コメント 匿名希望 一連の風邪だと思います。 熱が下がると咳、鼻の症状が強く出始めるらしいですよ。 8月3日 \(◡̈)/\(◡̈)/ そうなんですね💦 いつもは咳と鼻水からで熱出てって 感じなんですけど逆なんで 新たに風邪引いたのかと思いました😭 薬もらってきます! ありがとうございます( ;∀;) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(◡̈)/\(◡̈)/
そうなんですね💦
いつもは咳と鼻水からで熱出てって
感じなんですけど逆なんで
新たに風邪引いたのかと思いました😭
薬もらってきます!
ありがとうございます( ;∀;)