※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
家族・旦那

子供が産まれてから、妻を大切にしない旦那を持っている方いますか〜〜⁉…

子供が産まれてから、妻を大切にしない旦那を持っている方いますか〜〜⁉️子供のことは、最高に可愛いがるのでいいのですが、私には冷たく、モラハラなんじゃないかと思うくらいです。気にしないようにはしているんですが、やっぱり切ないときがあります。みなさん、誰かに相談したりしてますか!?子供が産まれたのは喜ばしいことなのに、
めんどくさい旦那と結婚してしまい、そっちに疲れます!

コメント

しーちゃんママ♡

私もです
私はほんと限界に近く離婚考えてますが…
上の娘と旦那は血が繋がってないせいか娘に対しても私に対してもすごい冷たくて見てられないです。

• みいこ

みいこ

そうなんですね!冷たいとか本当にあり得ないですよね!!怒

• 8月3日
まる(25)

娘が可愛いようで
長男とわたしには冷たいですよ😂
もう、なんとも思いませんし
わたしもただの同居人だとおもってます😂

• みいこ

みいこ

同居人と思えて凄いです!
    わたしも、そう思えたら楽なのですが😅

• 8月3日
☆☆うさぎ☆☆

大切してもらえてる感じがしないです‼️
今3人目妊娠中ですが、点滴が必要なくらい つわりが酷いのに扱いが雑です…😢
ボランティアの家政婦みたいな感覚になります💦
口先ばっかの『大丈夫?』に毎回イライラしてますね!
妊娠中でしかも つわりが酷いのでもう少し労って頂きたいと切実に願います…😢