コメント
3人のまま🐷
わたしはかかりつけの小児科に行ってますよ!
小さい頃から見てくれているので皮膚の状態も分かるし、薬もちゃんと出してくれます👶🏻
うちもアトピーかもとずっと言われて居たけど、一歳過ぎて落ち着き、結果的には乳児湿疹ということになりました😅
3人のまま🐷
わたしはかかりつけの小児科に行ってますよ!
小さい頃から見てくれているので皮膚の状態も分かるし、薬もちゃんと出してくれます👶🏻
うちもアトピーかもとずっと言われて居たけど、一歳過ぎて落ち着き、結果的には乳児湿疹ということになりました😅
「小児科」に関する質問
小1の子供ですが、体調不良が多いために 小児科で血液検査してもらいました。 先生からは問題なしでしたと言われましたが よく見ると項目名のところにHやLの 範囲外というのが何個も出てました。 これってどういう意味で…
年中の娘が膀胱炎になってしまい、掛かり付けの小児科にいきましたが、痛がって尿検査が出来ず塗り薬だけ貰って帰ってきました。 20時間おしっこが出ていませんが、水分を取らせてと言われ、カテーテルなどでおしっこは取…
2歳の子が1週間くらい目やに続いてます たまに目をこすってる姿やもあります 充血はしてません そんなに量は多くないです 0歳の子が少し遅れて目やに出始めて、この子は黄色く粘り っぽく量も多かったので小児科受診して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
豆
ありがとうございます!今日は早速小児科行ってきます!✨
皮膚科だとなんでもかんでもステロイド出されそうで怖いですよね😢
アトピーじゃなくてよかったです!😭私が軽いアトピー体質なので遺伝したらほんと可哀想なので、今のうちに対策してあげたいと思います😭