※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

ゾフでメガネ買った方いますか?😊ジンズとちがって、レンズ料金はフレー…

ゾフでメガネ買った方いますか?😊
ジンズとちがって、レンズ料金はフレーム料金にプラスですよね??👓

ゾフで欲しい形を見つけたのですが、視力は両方裸眼だと近くのものも見えないくらい、あと、乱視がすごいです💦

レンズ料金いくらくらいになるんでしょうか💦

そして、今ある他店のメガネを持参して、このメガネと同じ度数にしてください、って言えばやってくれるのでしょうか??

コメント

先週、ゾフで買ったばかりです!笑
レンズは、無料のもありましたよ!スマホなんかのブルーライト?から目を守る仕様のレンズや、視力が悪いと分厚くなりがちなレンズを薄くしてくれるような、ちょっといいレンズだとそれぞれプラス5000円くらいでした。
無料のものだと、レンズの縁がちょっと歪んで見えます、と言われましたが私としては全然問題ないレベルです(普段はコンタクトで夜しかメガネかけないから、というのもあると思いますが…)

私も両目乱視ですがそれも関係なく無料のレンズで作れました😀
今回ジンズで作ったメガネを持っていって、これと同じ度数で〜と言ったら機械で測ってくれて、すぐに作れました!こんなことできるんだ!と驚きでした😂

• みみ

みみ

買ったんですね💓
    ゾフ、かわいいもの多いし、流行りの形もいろいろあるので、初めて買ってみようと思ってて😊
    ちょっと特殊なレンズだと、高いんですね。参考になりました。
    ありがとうございます😍

• 8月3日
るんるん。

ゾフとジンズで料金比較した事があります😂
ゾフのが安かったです!
料金までは覚えてなくてごめんなさい😭💦

メガネ持参しましたよー!
ですが、あたしの目が悪くなりすぎてて、測って作ってもらいました!
その可能性がなければ持参したメガネの度で作ってくれると思います^_^
お子さんもいるので、早くってなれば、メガネの度でやってくれるかな?っておもいます!

• みみ

みみ

ジンズの方が安いとばかり思ってたけど違うんですね☺️
    時間がない時は、メガネ持参しようと思います💓
    参考になりました👍
    ありがとうございます💓

• 8月3日

基本にレンズ料金含まれてます!ただ、色々加工したら両目で1万プラスになると思います。
度数合わせはやってくれます。
加工するとその日には持ち帰れず、再来店か郵送になると思います!

• みみ

みみ

レンズ料金込みなの知らなかったです‼︎別料金だと思ってました💦
    ありがとうございます💓

• 8月3日