コメント
退会ユーザー
先週、ゾフで買ったばかりです!笑
レンズは、無料のもありましたよ!スマホなんかのブルーライト?から目を守る仕様のレンズや、視力が悪いと分厚くなりがちなレンズを薄くしてくれるような、ちょっといいレンズだとそれぞれプラス5000円くらいでした。
無料のものだと、レンズの縁がちょっと歪んで見えます、と言われましたが私としては全然問題ないレベルです(普段はコンタクトで夜しかメガネかけないから、というのもあると思いますが…)
私も両目乱視ですがそれも関係なく無料のレンズで作れました😀
今回ジンズで作ったメガネを持っていって、これと同じ度数で〜と言ったら機械で測ってくれて、すぐに作れました!こんなことできるんだ!と驚きでした😂
るんるん。
ゾフとジンズで料金比較した事があります😂
ゾフのが安かったです!
料金までは覚えてなくてごめんなさい😭💦
メガネ持参しましたよー!
ですが、あたしの目が悪くなりすぎてて、測って作ってもらいました!
その可能性がなければ持参したメガネの度で作ってくれると思います^_^
お子さんもいるので、早くってなれば、メガネの度でやってくれるかな?っておもいます!
-
みみ
ジンズの方が安いとばかり思ってたけど違うんですね☺️
時間がない時は、メガネ持参しようと思います💓
参考になりました👍
ありがとうございます💓- 8月3日
退会ユーザー
基本にレンズ料金含まれてます!ただ、色々加工したら両目で1万プラスになると思います。
度数合わせはやってくれます。
加工するとその日には持ち帰れず、再来店か郵送になると思います!
-
みみ
レンズ料金込みなの知らなかったです‼︎別料金だと思ってました💦
ありがとうございます💓- 8月3日
みみ
買ったんですね💓
ゾフ、かわいいもの多いし、流行りの形もいろいろあるので、初めて買ってみようと思ってて😊
ちょっと特殊なレンズだと、高いんですね。参考になりました。
ありがとうございます😍