サプリ・健康 生理痛についててです。妊娠前や出産後の生理痛もずっと腰痛だったので… カテちがいだったらすみません。 生理痛についててです。 妊娠前や出産後の生理痛も ずっと腰痛だったのですが 今回の生理痛は急に恥骨痛 に襲われました。 我慢できなくは無いけど、 陣痛が軽くなったようなちょっと 重めの痛みです。 こじ開けられるような感じです 生理痛の恥骨痛は初めてなので 何が原因でしょうか😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 陣痛 妊娠前 出産後 恥骨痛 あーさん❤️(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント