お出かけ 帰省のため、ANAスカイコインで旅割のチケットを購入したのですが、事情… 帰省のため、ANAスカイコインで旅割のチケットを購入したのですが、事情があって帰省の日をずらしたいです💦 でも旅割なので変更不可で、払い戻しもANAスカイコインの期限がギリギリだったので、コインが戻ってきません😂 ずらすなら、やはりコインは戻ってこないけど、払い戻して、別途お金を払って予約するしかないですよねぇ😓 安くてもいいので、誰かに譲れないものか… もしいい方法ご存知の方がいたら教えてください😂 最終更新:2018年8月2日 お気に入り お金 帰省 し(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ゴロぽん チケットはたしか2親等までしか譲れなかったはずですけど…🤔 ANAのカウンターに電話相談してみては😃❓ 8月2日 し ありがとうございます! 正規のルートだとそうですよね💦 裏ルートが使えないかと。。笑 一応明日電話してみたいと思います ! 経験上、大体ダメと言われそうですがっ😂 8月2日 ゴロぽん うーん…ばれた時、ブラリですよね😂 でも確かに国内ならパスポートもいらないし、旧姓かもしれないし、 どうなってるんだろう?と、旦那と話ししてました! デジタルチケットだとそのスマホにしか送れないから、その関係で他者には遅れないようになってるのかな…とか…🤔 謎ですよね。 8月2日 し 二次元バーコードはすでに発行済なので、スクショした画像を転送すれば誰でも乗れそうです。笑 ただ一歳の女の子連れてないとダメですが。笑 でもキケン過ぎますよねー💦 チケットの追加料金は払うから、全部失効はなんとか避けたい…😂 8月3日 ゴロぽん その条件がハードル高すぎて😂笑 はい、今までのランク?ステータス?なんていうんでしたっけ⁇ にも支障が出たら勿体ないですし、 なんとかANAの人に相談するしかないですよね💦 8月3日 し そもそも旦那のポイントなんで、私の時点で一親等なんですよね。笑 頑張って聞いてみます💦 くだらない悩み聞いて下さってありがとうございます! 8月3日 ゴロぽん わかります、私も旦那が出張で貯めたマイルやコインの知識です。笑 なんとかなるといいし、お盆時期だと…まず席あるかだとは思いますが頑張ってください👍✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!
正規のルートだとそうですよね💦
裏ルートが使えないかと。。笑
一応明日電話してみたいと思います
!
経験上、大体ダメと言われそうですがっ😂
ゴロぽん
うーん…ばれた時、ブラリですよね😂
でも確かに国内ならパスポートもいらないし、旧姓かもしれないし、
どうなってるんだろう?と、旦那と話ししてました!
デジタルチケットだとそのスマホにしか送れないから、その関係で他者には遅れないようになってるのかな…とか…🤔
謎ですよね。
し
二次元バーコードはすでに発行済なので、スクショした画像を転送すれば誰でも乗れそうです。笑
ただ一歳の女の子連れてないとダメですが。笑
でもキケン過ぎますよねー💦
チケットの追加料金は払うから、全部失効はなんとか避けたい…😂
ゴロぽん
その条件がハードル高すぎて😂笑
はい、今までのランク?ステータス?なんていうんでしたっけ⁇
にも支障が出たら勿体ないですし、
なんとかANAの人に相談するしかないですよね💦
し
そもそも旦那のポイントなんで、私の時点で一親等なんですよね。笑
頑張って聞いてみます💦
くだらない悩み聞いて下さってありがとうございます!
ゴロぽん
わかります、私も旦那が出張で貯めたマイルやコインの知識です。笑
なんとかなるといいし、お盆時期だと…まず席あるかだとは思いますが頑張ってください👍✨