コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
水遊びパンツ履いて水着着せてます!
家での水遊びは布製水遊びパンツ履かせてます
姉妹mama♥
水遊び用のオムツ履かせてましたよ!
ただ家でのプールなら何も履かせないです。
-
はじめてのママリ🔰
公共施設にいくのでパンツ買います!有難う御座います(*^^*)
- 8月2日
ゆかぴ☆彡
水遊び用のオムツはいた上に水着です👙
-
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!パンツ買います(*^^*)
- 8月2日
Riiiii☺︎
どこに入るかによって変わりますね。
みんなと入るようなとこなら水遊びパンツはかせて水着ですが、家でのプールなら水着だけです!
-
はじめてのママリ🔰
公共施設なのでパンツを買ってしっかり装着します!有難う御座います(*^^*)
- 8月2日
まろん
プールによっても規定があるようですが、水遊び用オムツの上から水着着用という所が多かったような気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
規定があるのですね(^^)有難う御座います!パンツ買おうと思います(*^^*)
- 8月2日
さゆ
家のプールならそのままでもいいかなと思ってます。
うちの場合、直前にトイレでオシッコさせてます。プールから出た後もオシッコ連れて行けば大丈夫ですね。
ウンチはタイミングが決まっているので…
この間支援センターでプールした時は周りの子はオムツしてましたね❣️
-
はじめてのママリ🔰
公共施設はパンツ装着がマナーなのですね!明日買いにいきます(^^)有難う御座いました(*^^*)
- 8月2日
退会ユーザー
水遊び用オムツはかせてましたがお金かかるのでベビー水着買いました😊
おしっこは吸収しないそうなので、でも、とりあえず家でプールだけなので😅
家でプールの時に水遊び用オムツはかせてたのにうんちがプカプカ浮き始めた時にはビックリしましたよ😱
家のプールでよかったです😅
水遊び用オムツずれてたのかな💦?
-
はじめてのママリ🔰
えー!水遊び用のオムツつけててもれちゃったんですね💦
公共施設(子供の水遊び用のかなり浅いプール)なので買わなきゃですね!有難う御座います😊- 8月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
水遊び用のパンツ買おうと思います!
有難う御座います(*^^*)