雑談・つぶやき 久しぶりに天王寺行ける✨セールやし見たい!けど人多いしベビーカーだと… 久しぶりに天王寺行ける✨ セールやし見たい! けど人多いしベビーカーだと邪魔ですか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ベビーカー セール ゆう(7歳) コメント ℳ ( ちび怪獣ママ ) この間天王寺行きましたが普通 に周る分には邪魔ではなかった ですが個々のお店に入ってとな ると人多くて邪魔でした😭😭 8月3日 ゆう そうなんですね💦 やはりお店に入るとなると邪魔なんですね😭 コメントありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね💦
やはりお店に入るとなると邪魔なんですね😭
コメントありがとうございました😊