にゃあ
私の場合、初産の時は前駆なかったような気がします!
あったけど気付かなかっただけかもですが…笑
前駆の痛みはお腹の張り+生理痛みたいな腰痛ですねー。間隔がバラバラな軽い陣痛で、その間隔が規則的になれば本陣痛になります( ¨̮ )
痛みも人それぞれ違うかも知れませんが、痛い時は普通に痛いー(´°ω°`)↯↯ってなりますよ…
かにゃりん
もしかして予定日は14日ですか?わたしも予定日は14日で残りはあとそのくらいです😁
1人目の時は前駆陣痛というものはわかりませんでした。出産当日の朝から弱い陣痛が始まって、昼過ぎに10分間隔になったのでそのまま入院、夜7時ごろに出産になりました〜!2人目の今も前駆陣痛は感じていません😭
❥k-mama❥
前駆陣痛だってはっきりわかります!
(o^^o)
大丈夫ですほんと!前駆陣痛は痛いって思わない程度です(o^^o)
いがちゃん
もうすぐですね!!おめでとうございます✨
私は出産前日に前駆陣痛がきて、そのまま本陣痛→出産でした!
気づく、というか痛いなーって感じでした。
今から考えると、陣痛と前駆陣痛の痛みは比べ物にならなかったので、なぜあの軽い痛みを陣痛だと思ってたんだろうって思います(笑)
私の場合は人生で1番【痛い】を連呼しました(笑)そして私が痛がって耐えている姿を見て、旦那が辛そうだと泣いていました🤤
でも陣痛で痛いのは赤ちゃんが出てこようと頑張ってることだと聞いたので、そう思うように頑張りました👶🏼
そして出てきて姿を見た瞬間、痛みは吹っ飛びます♡
出産は本当に個人差があるので、痛みもどうなるかわかりません🌟
無事に元気なお子様が産まれますように✨✨とても愛おしく感じますよ💕
コメント