妊娠・出産 内診後に粘液栓が出た方の出産までの経過について知りたいです。おしるしはないです。 今日の午前中に内診があって7日に促進剤する事になったんですが刺激はしてもらった事ありません。 お昼過ぎぐらいから卵白のおりものがトイレに行くたびに出ます。 ネットで調べてみたら粘液栓みたいなんですが 人それぞれだとはわかっていますが出産までにどのくらいかかるのかなぁ⁇ と思い質問させて頂きます。 おしるしはないです。 粘液栓が出た事がある方 どのくらいで出産に至りましたか⁇ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り おりもの おしるし 内診 出産 トイレ 促進剤 ♀♂MaMa(9歳, 11歳) コメント 雷注意 粘液栓は37週ぐらいからちょくちょく出てましたが、結局陣痛がつかず促進剤でした💧 40w5dで入院して41w1dで出産でした。 12月4日 ♀♂MaMa ゃっぱすぐとは限らないんですねー(´・_・`) できれば促進剤ではなく自然に陣痛来てほしくて期待しちゃぃましたー 回答ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♀♂MaMa
ゃっぱすぐとは限らないんですねー(´・_・`)
できれば促進剤ではなく自然に陣痛来てほしくて期待しちゃぃましたー
回答ありがとうございます。